자유 게시판

1시에 컴터 조립하러 갈 예정입니다. ㅜ

쩐다 "김" 조회:1527

https://img.cizel.co.kr/img/2011/01/09/12945834812011_INTEL_61%B8%B8%BF%F8%B4%EB.JPG

요즘 바뻐서 이것저것 알아보고 사는것도 아니고 급하게 사는거라 ㅜㅜ ..

본체만 70만원으로 넘어서는 안됩니다 ㅜㅜ .. 조립할려고 하는데

요즘 최고의 조합을 알고 싶습니다 ㅜㅜ ..

부탁드립니다 .. ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8120 흑~ 눈뜨고 바라만 보기 ㅠㅠ [2] 너와사랑 1499 02-23
8119 에고고고 [1] Micro 1331 02-23
8118 삭제방지를 위한 캡쳐입니다. [24] whislerxp 1973 02-23
8117 오늘 저녁부터 한글 서비스팩 통합판 토런트가 올라오겠네요. [8] 청년취업 2338 02-23
8116 sp1 관련 ms 다운로드센터. 이건 뭔가요? [1] 창조적 부 2360 02-23
8115 MSDN 윈7 SP1 떴는데 올려주세욧!! +_+ [28] 꼬마링크 3293 02-23
8114 Sp1 자동업데이트중~ [9] 들길 2697 02-23
8113 바람피다 걸린 남친ㅠㅠ [3] 우진이닷 2217 02-22
8112 눈과 눈이 마주치면.. 우진이닷 1385 02-22
8111 드뎌 윈도우7 sp1 한국판 공개됬다고하네요 [12] 크사이 2618 02-22
8110 컴터 견적좀 내주세요!! [9] 쩐다 " 1220 02-22
8109 이게 뭘까요? [6] 메실 1341 02-22
8108 저기 저 위에 영자님 말씀... 세상의끝 1362 02-22
8107 이제는 안보이는 곳에서도 쌈박질요? [7] 붉은여우 1578 02-22
8106 usb3.0 하위호환 [5] 크사이 2630 02-22
8105 kt ftth 사용하는 분들 희소식!!! [27] dhkdngkgk 9408 02-22
8104 지름신 강림 ! - 아이오드 80 기가 외장하드 결제완료 ! [8] 청년취업 1682 02-22
8103 체크디스크가 이런거였군요... [6] ONE 2067 02-22
8102 레알돋는 열도의 우유광고ㅋㅋ [6] 우진이닷 1704 02-22
8101 돈 안갚는 사람들의 공통점... [4] 우진이닷 1881 02-22
XE1.11.6 Layout1.4.8