자유 게시판

윈도우10iso 다이어트 칼질용량줄이기 트윅 할때 어떤 트윅프로그램 써야 하...

SUPERSOLIE 조회:409 추천:1

윈도우 다이어트 트윅 빡세게 할때 트윅 프로그램 다이어트 어떤걸 사용하는지 ㅠㅠ

winreducerex100 같은 경우에는 다 영어로 되어있고 한글패치 받아봤는데 부분한글만되어있어서 최신버전 winreducerex100은 다 한글이 안되어있어서 ㅠㅠ 윈10다이어트 하실때 어떤프로그램쓰시나요 다들?ㅠㅠ

이렇게 영어로 한글패치가 안된 부분이 되있어서 부분만 한글로 되있고 ㅠㅠ

winreducerex가 최신버전이라 한글패치가전버전이라 그런지 ㅠㅠ

어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

윈10 트윅할떄 어떤 프로그램을 써야 하나요?ㅠㅠ

제가 글 재주가 없어서 글을 못씁니다.. 내용대충이해부탁드립니다ㅠ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8087 쿨러를 검색을 하다가 발견했습니다 [5] 바다속에고 828 01-02
8086 2021년에도 항상 좋은일들만 있길바라겠습니다~ [2] xiah 192 01-02
8085 새해부터... [22] 메인보드 921 01-03
8084 개발 능력이 부족한데, 완벽해지고 싶은 마음에.. [25] 따뜻한얼음 1209 01-03
8083 게시글이 삭제 된건가요? [3] 테츠로 579 01-03
8082 다운로드 받고 싶은데 방법이 없나요?? [4] ElCondorPa 1290 01-03
8081 새해 첫 휴일 따스하게 보내세유^^* [6] 선우 449 01-03
8080 노고에 감사드립니다^^* [17] 선우 725 01-03
8079 노트북 [1] FSMG 1017 01-03
8078 레노버 아이디어패드 Slim3-15IIL 5D2 사용할만한가요 [1] 알파궁상 426 01-03
8077 크신 노고에 감사드립니다. [8] 선우 846 01-03
8076 백신대전쟁 mRNA(컴퓨터백신 아닌 코로나얘기임) [4] [벗님] 596 01-04
8075 Leonard Cohen - Dance Me to the End of Love [3] 눈이 216 01-04
8074 Maria Daines - That's What The Blues Is All About 눈이 206 01-04
8073 새해 복 많이 받으세요 회원님들 [1] 윈도우창시 173 01-04
8072 Linda Ronstadt - Long Long Time 윈도우창시 216 01-04
8071 스크린 샷 게시판이 사라졌네요 [4] 고감맨 559 01-04
8070 윈포 - 스크린샷 메뉴가 어디로 갔죠??? [3] 易모地뗀思 774 01-04
8069 야근하고 이제 들어온 사람 있을까요? [1] 크라우디 628 01-05
8068 잘 사용하겠습니다.^^* [20] 선우 1234 01-05
XE1.11.6 Layout1.4.8