자유 게시판

이번주는 토요일에나 새빌드를 기대해봐야 겠네요

주니군주 조회:696

know the routine: we are looking at selfhost data today & tomm on our new build candidate. No new builds on Wed/Thurs.

루틴을 알고 있습니다 : 우리는 오늘 셀프 호스트 데이터를보고 있습니다

& 우리의 새로운 빌드 후보에 tomm. 수 / 목에 새로운 빌드가 없습니다.

24일인 내일까지는 빌드가 없겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
5920 티스토리 초대장 배포를 마감합니다. k-style™ 705 04-29
5919 도배주의보님 뜨셨네 내용무 ㅎㅎ ansuaantkd 705 06-22
5918 비가 좀 오더니.. 고양이2 705 08-03
5917 두통약 추천 바라겠습니다.. [14] 테츠로 704 02-24
5916 요즘 도로 다니기에 [8] 홍낄똥 704 11-07
5915 이러다 백신예약 하는 꿈꿀듯~~ [8] 도뽱 704 07-21
5914 뉴호라이즌 보이저 1을 보다 [3] asklee 704 04-25
5913 원래 금액이 얼마인지 알고싶을때 공식이 있나요? [7] 최동안 704 07-27
5912 Office Deployment Tool(ODT) 신버전 문제 [13] 타임머신 704 11-18
5911 어제 Q8400 요크필드가 생명을 다했는데... [16] 선우 704 06-17
5910 이동 피자집에서 피자 한판 사왔네요! [4] 포포 704 03-24
5909 해킹이 안사라지는 이유가 다 보안결함이 늘 해결이 안되니... [6] hotcity7 704 01-03
5908 도시의 가을도 아름답습니다 . . . [4] anamana 704 11-07
5907 윈포 에서 많이 배우네욧 [9] WAGUG 704 03-23
5906 회원님들 낼만난거 마니마니드시와요 ^ ^ [7] 꼬마 704 09-14
5905 도메인 변경 후 검색된 게시글은 연결이 안되는군요 [1] 프리머스 704 06-22
5904 매니안에서 많은걸 배웁니다 1992 704 11-13
5903 아시아나항공 운항정지 45일 약한데요 흐르는물 704 11-14
5902 지켜보는 것 중 [3] 이젠알아 704 06-11
5901 매니안 모바일 버전 쪽지 확인이 없나보죠? [1] ee_do 704 12-20
XE1.11.6 Layout1.4.8