자유 게시판

이러다 백신예약 하는 꿈꿀듯~~

도뽱 조회:717

요즘 잔여백신 때문에 매일 노리고 있는데 생각처럼 쉽지가 않네요.

뭐 알림 자주 뜨는 병원 몇군데만 찍어놓고 자주 울리는 시간대에 새로고침 하고 있으면 된다고 하는 지인이 있던데

일에 치이다 보니 그것마저 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

먹고 살려다 보니 에혀~~

이제 점심시간인데 모두 맛점 하세용~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8125 한국 : 우즈베키스탄 asklee 773 11-21
8124 가을계곡 . . . [2] anamana 773 10-27
8123 윈도10 RS2 RTM 오늘 오후4시에서 5시쯤 나오겠군요 [2] 에드힐스 773 03-21
8122 오늘 스모그 사진 [9] art 773 12-21
8121 ^♡^ [3] 북학인 773 05-09
8120 uFc200 [2] 보헴씨가1 773 06-08
8119 32년 동안 흑자를 냈다. 한세실업인데 yes24도 소유하고 ... 흐르는물 773 11-15
8118 제2롯데월드 천장에 균열이라 흐르는물 773 11-04
8117 오늘은 "알 권리의 날" [2] 고양이2 773 09-28
8116 수능 압빠아아악!! 돼지바가 풀어줔ㅋㅋㅋ 그라시아스 773 06-27
8115 우리의 寶坊-꾸며주심에 감사*^^* [3] k-style™ 773 06-18
8114 고마 해라. 마이 묵었다 아이가! 초원의영광 773 06-16
8113 훈련이 힘들긴 힘든가 보구나.. [1] 고양이2 773 06-08
8112 도배에 대처하는 나 [3] cinebus 773 05-17
8111 오늘의 글 - 위인을 만드는 성품 초원의빛 773 04-11
8110 대화방에 사람이 없답니다. [1] 인빠 773 04-02
8109 내가 먼저 마음을 열면.. [4] 클릭고 773 05-16
8108 헛 VirtualBox 홈피에 Fake 버전이 떳네요. [3] 빛과그림자 773 07-23
8107 일본어 공부하려고 VPN까지 [4] 긍지버림 772 03-12
8106 긁어온글.... 예전 것이지만.... 재미삼아 읽어보세요 [4] 메인보드 772 07-19
XE1.11.6 Layout1.4.8