자유 게시판

윈포 가입한지 오래 되었네요 ^^

오늘을사는자 조회:669 추천:7

최근 로그인

사실 가입 이전에 저는 윈포의 존재를 이미 알고 있었습니다만. 윈포와 함께 한지 8년차에 접어 들었네요,^^

술 만큼이나 윈포를 끊을 수가 없네요. 담배는 예전에 끊었습니다만  역시 중독이 되어 버린 것 같습니다.

사회에서도 그렇겠지만 온라인 상으로 누군가에게 도움 받는다는 것은 좋은 일입니다.

도움 받은 분들이 도울 줄도 아는 법입니다. 윈포는 그래서 좋습니다.

무엇보다 회원님들의 온정이 느껴져서 언제나 좋습니다.  운영자님의 오픈 마인드에도 언제나 감사드립니다.

이제 설 연휴 군요 새해에도 윈포와 함께 하겠습니다. 새해 복 많이 받으십시요. 회원님들^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8077 Win32/Fixflo.GEN 바이러스 관련하여 [4] 서곡 772 08-24
8076 긁어온글.... 예전 것이지만.... 재미삼아 읽어보세요 [4] 메인보드 772 07-19
8075 aomei onekey 1.7.0 pro 자료 있으신분 있으신가요 [3] 추입공격 772 12-09
8074 구형컴에요 [1] 세븐좋아 772 08-27
8073 쪽지함이 .. [2] 집앞의_큰 772 04-26
8072 adguard_7.4.3181.0 [3] 로네츠 772 04-12
8071 보캅끼 FTP 스켄 [11] 집앞의_큰 772 12-18
8070 잘 되는지 봐주세요.... [2] 퐁퐁2kg 772 11-10
8069 VHDman 2.04 나왔네요 [7] suk 772 05-13
8068 영화소개 : 천로역정[天路歷程] 애니메이션 영화 6월개봉 [2] [벗님] 772 04-15
8067 남자의 자존심 [1] 한결맘 772 02-25
8066 REAL 4K DP 1.2 to HDMI 2.0 Active 혹시 이 제품 쓰시는 ... [6] 할수없군 772 07-16
8065 이정배 권사의 복음성가 [2] 무명거사 772 07-08
8064 카드결재 전화인증 에러 참붕어 772 12-23
8063 디쉐네 [6] deshana 772 01-30
8062 인텔은 데스크탑용 메인보드는 이제 안 만드나요? [3] 바이오스 772 05-16
8061 마이크로소프트 무료화 전략 끝이 없네요 흐르는물 772 11-14
8060 류뚱, 클레이튼 커쇼, 후안 유리베, 멧캠프 고양이2 772 09-12
8059 머스크 인공지능은 악마라고요 흐르는물 772 10-27
8058 요 며칠 사이 채팅방이 텅텅 [1] 인빠 772 01-08
XE1.11.6 Layout1.4.8