자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항

미소체리 조회:713 추천:5

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 커뮤니티 성격상 정치, 종교 게시물 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

7번 내용좀 지킵시다. 왜 그리 정치이야기로 끌고 가는 겁니까.

그 누구를 지지하던지는 상관없습니다. 근데 여기서는 이야기 하지 말자구요.

그냥 자신에 정체성에 따라 커뮤니티 가서 그곳에서 좀 떠드세요.

제가 보기에는 관심병으로 밖에 보이질 안네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7996 그렇고그런 이야기 NotToBe 771 07-30
7995 설명절 잘 보내셨는지요............ 삐리리 771 02-02
7994 프로그램 추가/삭제 우클릭 레지 파일 [7] 타천사둘리 770 02-27
7993 Microsoft Edge WebView2 런타임 자동설치 되네요 [3] 송구장이 770 05-09
7992 PC용 명함 프로그램..추천 좀 부탁드립니다. [2] 멀더는외계 770 03-02
7991 최초공개! 미리보는 한국형발사체 누리호 발사 - 추가 [1] asklee 770 09-14
7990 두번째글: 휴~~ 컴퓨터구입이 이렇게 어려울줄이야~ [8] 4월10일 770 09-14
7989 큰 감사 ! 이 한 장의 스샷 [14] 신은 770 02-18
7988 옛날 PE 부팅 해보았네요 ㅋㅋㅋ [18] 선우 770 06-17
7987 삼성 센스 NT-R40 노트북 기사회생 이야기 [1] joyleehk 770 11-11
7986 혹시 윈8.1 64비트 iso파일 소장하고 계신분 부탁드립니다 [2] 제비날다 770 02-19
7985 비오는 현충일 [5] 둔갑술사_ 770 06-06
7984 봄비가 오니 생각나는 사람이 있네요 [5] #cortana# 770 03-10
7983 번호판 선호도 조사 참여하세요 [2] asklee 770 11-19
7982 #아프리카 최고봉 킬리만자로 산 비경 동영상입니다. [5] 무림거사 770 10-12
7981 ESET 하고 크롬... [5] 테츠로 770 06-08
7980 norton security 실망이네요.. [4] 코나 770 12-05
7979 버저 비터 asklee 770 11-14
7978 또 그날은 다가오는데 ..... [1] 클레멘타인 770 05-08
7977 레드스톤 프리뷰 빌드 14361 나왔네요 주니군주 770 06-09
XE1.11.6 Layout1.4.8