자유 게시판

조금전에 시스템 변경작업이 있으셨나요?

부는바람 조회:713

조금전에 댓글의 제목은 타이핑 작성되는데 내용은 입력이 안되는 일이 있었고

첨부파일도 올라가지 않았으며

심지어 글쓰기도 되지않는 상황이 있었는데...

저만 그랬던것이지 궁금합니다.

네이버나 다음등 다른 사이트에서는 그런 문제가 전혀 없었길래...

글자가 표시된곳 외에는 키입력이 안되더군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8000 그렇고그런 이야기 NotToBe 771 07-30
7999 설명절 잘 보내셨는지요............ 삐리리 771 02-02
7998 프로그램 추가/삭제 우클릭 레지 파일 [7] 타천사둘리 770 02-27
7997 Microsoft Edge WebView2 런타임 자동설치 되네요 [3] 송구장이 770 05-09
7996 PC용 명함 프로그램..추천 좀 부탁드립니다. [2] 멀더는외계 770 03-02
7995 최초공개! 미리보는 한국형발사체 누리호 발사 - 추가 [1] asklee 770 09-14
7994 두번째글: 휴~~ 컴퓨터구입이 이렇게 어려울줄이야~ [8] 4월10일 770 09-14
7993 큰 감사 ! 이 한 장의 스샷 [14] 신은 770 02-18
7992 옛날 PE 부팅 해보았네요 ㅋㅋㅋ [18] 선우 770 06-17
7991 삼성 센스 NT-R40 노트북 기사회생 이야기 [1] joyleehk 770 11-11
7990 혹시 윈8.1 64비트 iso파일 소장하고 계신분 부탁드립니다 [2] 제비날다 770 02-19
7989 비오는 현충일 [5] 둔갑술사_ 770 06-06
7988 봄비가 오니 생각나는 사람이 있네요 [5] #cortana# 770 03-10
7987 번호판 선호도 조사 참여하세요 [2] asklee 770 11-19
7986 #아프리카 최고봉 킬리만자로 산 비경 동영상입니다. [5] 무림거사 770 10-12
7985 ESET 하고 크롬... [5] 테츠로 770 06-08
7984 norton security 실망이네요.. [4] 코나 770 12-05
7983 버저 비터 asklee 770 11-14
7982 또 그날은 다가오는데 ..... [1] 클레멘타인 770 05-08
7981 레드스톤 프리뷰 빌드 14361 나왔네요 주니군주 770 06-09
XE1.11.6 Layout1.4.8