자유 게시판

이번주는 토요일에나 새빌드를 기대해봐야 겠네요

주니군주 조회:701

know the routine: we are looking at selfhost data today & tomm on our new build candidate. No new builds on Wed/Thurs.

루틴을 알고 있습니다 : 우리는 오늘 셀프 호스트 데이터를보고 있습니다

& 우리의 새로운 빌드 후보에 tomm. 수 / 목에 새로운 빌드가 없습니다.

24일인 내일까지는 빌드가 없겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8134 파이어폭스 퀀텀.... 크롬이나 슬림젯보다 빠르고 좋네요.. [4] 한걸음 2272 11-12
8133 윈도 XP의 그 파란 언덕, 현재 모습은? [12] DoUmI 2273 11-17
8132 나이지리아전. [13] Leche 2273 06-17
8131 여러분!! 여기서 bp라구 검색해 보세여!! [5] YhK군 2273 05-19
8130 OS자체가 해킹툴? [6] DJ Despera 2273 09-17
8129 성폭행범 강제로 키스를 하는데 혀를 물었다면... [8] 초원의빛 2273 10-23
8128 진짜 하고픈 이야기를 쓰고 물러나야 겠군요. [15] 크리에이티 2273 10-04
8127 다...다...당첨!!! 생각도 못했는데 뒈박 퉈짐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ [3] 1승5패 2273 11-04
8126 Windows 10 RS2(레드스톤2) 1703 VLSC [KO] 정식 버전 [7] 박삿갓 2273 05-08
8125 티비요...채널선택도 다양하고 잘나오네요. [7] 부는바람 2273 10-16
8124 server 2008 사용소감 [5] keyser 2274 02-22
8123 막걸리1잔님이 올려주신 win7 presp1 설치 결과(그림 수정) [4] 민슈 2274 11-23
8122 모니터는 삼성 물건이 좋긴 좋구먼.. [14] gogo 2274 03-16
8121 막걸리맛이 죽여줘요. [9] gogo 2274 04-02
8120 꺄악! 우리 설문조사 게시판좀 활용해요. [1] 라임노트 2274 05-05
8119 1970년대에 시작한 전설의 고향이 다시 보고싶네요 ^^;; [12] gooddew 2274 08-23
8118 겔럭시 S II....... [9] 리버넥스 2274 05-04
8117 저도 오피스 2013 전화 인증 요청해 봅니다~ [1] 징징현아 2274 10-27
8116 usb를 굳이 ultra iso로 구워서 쓰는 이유가 뭘까요? [14] 박군 2274 01-06
8115 windows 10 , 9860 사용 1일도 안 되어서 win8.1로 돌아왔... [7] suk 2274 10-23
XE1.11.6 Layout1.4.8