자유 게시판

keep talking and nobody explodes [게임]

얼음심장 조회:707

지나가다(??) 득템한 게임입니다.

-- 개인적이라고 돌 던지지 마시구요

폭탄 해제하는 게임인데요

하는 방식이 기발하다고 할까요?

한 사람은 폭한 해제방법을 알고 있지만 폭탄과는 떨어져 있고

한 사람은 폭탄 해제방법을 모르나 폭탄 앞에 있다는 설정입니다

열심히 폭탄 해제방법을 알려주어야 하는 게임이지요

둘이서 하기에 좋을 수도 있겠지만

역시 둘이 하기엔 너무먼 게임이라 싸움이 일어날 수도 있습니다.

(혼자서 하기에도 벅차요...ㅠㅠ)

몇 일은 이 게임으로 날 샐지 모르겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8130 OS자체가 해킹툴? [6] DJ Despera 2273 09-17
8129 성폭행범 강제로 키스를 하는데 혀를 물었다면... [8] 초원의빛 2273 10-23
8128 진짜 하고픈 이야기를 쓰고 물러나야 겠군요. [15] 크리에이티 2273 10-04
8127 다...다...당첨!!! 생각도 못했는데 뒈박 퉈짐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ [3] 1승5패 2273 11-04
8126 Windows 10 RS2(레드스톤2) 1703 VLSC [KO] 정식 버전 [7] 박삿갓 2273 05-08
8125 server 2008 사용소감 [5] keyser 2274 02-22
8124 막걸리1잔님이 올려주신 win7 presp1 설치 결과(그림 수정) [4] 민슈 2274 11-23
8123 모니터는 삼성 물건이 좋긴 좋구먼.. [14] gogo 2274 03-16
8122 막걸리맛이 죽여줘요. [9] gogo 2274 04-02
8121 꺄악! 우리 설문조사 게시판좀 활용해요. [1] 라임노트 2274 05-05
8120 1970년대에 시작한 전설의 고향이 다시 보고싶네요 ^^;; [12] gooddew 2274 08-23
8119 겔럭시 S II....... [9] 리버넥스 2274 05-04
8118 저도 오피스 2013 전화 인증 요청해 봅니다~ [1] 징징현아 2274 10-27
8117 usb를 굳이 ultra iso로 구워서 쓰는 이유가 뭘까요? [14] 박군 2274 01-06
8116 windows 10 , 9860 사용 1일도 안 되어서 win8.1로 돌아왔... [7] suk 2274 10-23
8115 꼬인 전화선 푸는법 [1] 뿌잉이당 2274 10-08
8114 레드스톤4 최종빌드 RTM 나오기까지의 과정들입니다 [15] suk 2274 04-06
8113 티비요...채널선택도 다양하고 잘나오네요. [7] 부는바람 2274 10-16
8112 [Vista x86] Service Pack 설치 소감... [2] 김용환 2275 01-14
8111 [불만제로 캡쳐 펌] 네이버 쇼핑으로 검색한 에어컨과 복합... 사기꾼 2275 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8