자유 게시판

rs 부터블루투스가 뭔가불안 한거 같아요...;

NaQs 조회:714

th2 에서는 전혀 문제가 없던 블루투스키보드가

rs1,2에서는 문제가 생기네요.

증상은 -무작위의 키가 반복 입력되는 현상- 입니다. 

이중 f1, 컨트롤, z 세 키가 유독 걸리네요. 

노트북이라 블루투스 전원끄고, 노트북 키보드로 해보려해도 이미 먹통 되버리면 재부팅말곤 답이 없습니다. 

그나마 rs1은 간혹 재부팅 자체도 불가할 정도로 걸리던데

rs2에서는 재부팅은 하게 해주네요

블루투스 없이 쓰니 역시나 문제가 없네요..

노트북을 휴대하고 출퇴근하며 일하는 지라...

마우스도 바꾼겸 이참에 무선환경으로 책상을 깔끔하게 할려고했더니,,

다시 th2로 돌아가야 하나 키보드를 새로 살까... 고민 되네요 ;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8158 오늘 윈도우11 정식출시인데 몇달전부터 사용해서그런지.. [4] 그림같은남 774 10-05
8157 PE 전쟁 기대해바요~ pintech 774 01-25
8156 신나는 걸그룹 노래로 월요병을 이겨내 보아요~~ [2] 던힐과의이 774 08-02
8155 윈도우 10 nvme 드라이버 요청 [3] gooddew 774 07-09
8154 레거시부팅 지원 언제까지인가요 [9] 원방기 774 08-01
8153 ■ Boss 스트레스 풀기 일상 [13] PC피아 774 02-28
8152 lg v50 듀얼스크린 [3] 도라 774 09-17
8151 커다란 잉베이 [2] Train 774 04-20
8150 삼성컴(DM300S3A-A31L) 무설정 바로설치 맥 모하비 [2] 윈도우는창 774 03-10
8149 티저 (여자)아이들 ʕ·͡ᴥ·ʔ 774 05-01
8148 윈포 - 스크린샷 메뉴가 어디로 갔죠??? [3] 易모地뗀思 774 01-04
8147 구운몽 [1] 보헴씨가1 774 10-27
8146 전화 인증할려면 항상 준비해놔야 됩니다. [3] 딸랑이 774 01-12
8145 SpaceX 팰컨 9 1단 로켓 귀환 장면 [1] asklee 774 05-29
8144 외국산 스마트폰이 수입이 늘어났군요 흐르는물 774 11-06
8143 백화점들이 앞다퉈 명품을 유치하는군요 흐르는물 774 11-16
8142 나 몰래 투잡? [1] DOS 774 07-09
8141 나도 참 웃긴건.. [1] 고양이2 774 06-17
8140 오늘의 프로야구 [1] 고양이2 774 05-10
8139 새해 복 많이들 받으십시요 [1] 전력 774 01-29
XE1.11.6 Layout1.4.8