자유 게시판

양파들 퇴장~대환영~!! 윈포서~별볼일 없으면~? 가는겨~!!

꼴레오 조회:585

속이 뻥~!! 하고 뚫리네요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  어차피 양파들은 존재를 비롯하여~모두~윈포에 지장만 주지요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른닉으로 곰새 또 올테지만~~??  또~ 양파 벗기면~?   곰새 드러남~!!

다음 양파들~~!!    준비~!!     GO~!!     GO~!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8117 제가 자주 보는 유투브 채널..생각나는 대로 계속 추가해보... [1] 복두꺼비 773 06-25
8116 구글 검색 옵션.. [1] 테츠로 773 05-29
8115 나사의 LRO가 찍은 달 탐사선 다누리 모습 asklee 773 04-10
8114 구형컴에요 [1] 세븐좋아 773 08-27
8113 오늘 소나기 미쳤네요ㅋㅋ [5] 데마이닝 773 08-10
8112 avast 랜섬웨어 해제 툴 .. [6] 로네츠 773 08-25
8111 윈도우 10 nvme 드라이버 요청 [3] gooddew 773 07-09
8110 레거시부팅 지원 언제까지인가요 [9] 원방기 773 08-01
8109 윈도우pe가 대마초라면. 어트렉트,에뮬일렉은 히로뽕 코카... [3] 좌파 773 04-19
8108 작업표시줄 감추기 보이기 [5] 퐁퐁2kg 773 03-02
8107 한시간동안 컴퓨터에 대해서 PPT를 하게되면, 그 내용을 뭘... [5] MESIANAA 773 11-21
8106 감동-Fix You [1] [벗님] 773 05-18
8105 한국 : 우즈베키스탄 asklee 773 11-21
8104 가을계곡 . . . [2] anamana 773 10-27
8103 윈도10 RS2 RTM 오늘 오후4시에서 5시쯤 나오겠군요 [2] 에드힐스 773 03-21
8102 오늘 스모그 사진 [9] art 773 12-21
8101 ^♡^ [3] 북학인 773 05-09
8100 uFc200 [2] 보헴씨가1 773 06-08
8099 32년 동안 흑자를 냈다. 한세실업인데 yes24도 소유하고 ... 흐르는물 773 11-15
8098 제2롯데월드 천장에 균열이라 흐르는물 773 11-04
XE1.11.6 Layout1.4.8