자유 게시판

드림 PE 빌더 1.0 은 되는데 1.1과 1.2는 안되는군요ㅠㅠ

한걸음 조회:664

드림 PE 빌더 1.0은 PE가 만들지는데 1.1 버전이나 1.2버전은 프로세스 과정이 시작도 안되네요.

1.1과 1.2는 셋팅까지는 되는데 플레이를 클릭하면 프로세스가 전혀 작동을 하지 않네요.

1.0은 CMD창이 뜨는데 1.1과 1.2는 안뜨네요..

재미있는건 PE는 안만들어지는데 씨피유는 혼자서 열심히 움직이고 있다는 겁니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8141 나 몰래 투잡? [1] DOS 774 07-09
8140 나도 참 웃긴건.. [1] 고양이2 774 06-17
8139 오늘의 프로야구 [1] 고양이2 774 05-10
8138 새해 복 많이들 받으십시요 [1] 전력 774 01-29
8137 Windows 스토어 앱(RT) 완벽히 종료 안되는 현상 [1] 통나무 774 04-10
8136 샤나 인코더 제작하시는 분께... [1] 현우 774 08-05
8135 복원영역 구축용 공개 MBR 올리신 분의 글을 보고 테스트만... 오늘을사는 774 11-25
8134 1091회 로또 1등 9명 28억원씩…전원 자동(종합) 조잼 773 10-29
8133 Win32/Fixflo.GEN 바이러스 관련하여 [4] 서곡 773 08-24
8132 포토샵 고수님 그림 좀 손봐 주시면 고맙겠습니다. [4] solcom 773 10-12
8131 제가 자주 보는 유투브 채널..생각나는 대로 계속 추가해보... [1] 복두꺼비 773 06-25
8130 구글 검색 옵션.. [1] 테츠로 773 05-29
8129 구형컴에요 [1] 세븐좋아 773 08-27
8128 오늘 소나기 미쳤네요ㅋㅋ [5] 데마이닝 773 08-10
8127 avast 랜섬웨어 해제 툴 .. [6] 로네츠 773 08-25
8126 윈도우pe가 대마초라면. 어트렉트,에뮬일렉은 히로뽕 코카... [3] 좌파 773 04-19
8125 작업표시줄 감추기 보이기 [5] 퐁퐁2kg 773 03-02
8124 한시간동안 컴퓨터에 대해서 PPT를 하게되면, 그 내용을 뭘... [5] MESIANAA 773 11-21
8123 감동-Fix You [1] [벗님] 773 05-18
8122 한국 : 우즈베키스탄 asklee 773 11-21
XE1.11.6 Layout1.4.8