자유 게시판

세금 납부인증 릴레이 제안합니다~

gotqks 조회:775

여려분들 세금 얼마 내시나요?

작년 소득기준해서 납부세액 인증한번 해보면 좋겠어요.

소득대비 얼마만큼의 세금을 내가 국가에 납부했는지..

그래야 세금 부담이 실감날듯한데요.

설마 여러분들 세금 납부 인증도 못할 만큼 세금을 내지도 못하면서

부자는 감세, 서민은 증세라고 판단하는 무뇌 종자들은 아니시겠죠?

저는 참 궁금하네요.

이름 가리고 소득과 세금만 원천징수해서 서로 인증릴레이 해보는게 어떻까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8184 쥬노가 찍은 목성의 개기 일식으로 인한 그림자 [2] asklee 776 09-24
8183 윈도우18875는... [5] [벗님] 776 04-11
8182 CD-DA Extractor [1] 거스 776 04-07
8181 운영자님 광고 부분 제대로 삽입되었나 확인 좀 해주세요 [3] DarknessAn 776 03-04
8180 잔잔한 음악 이킁 776 08-02
8179 anita kerr singers 음반 가지신분 계신가요? [2] 갠지스의잔 776 08-07
8178 알리바바가 할리우드 영화산업에 진출한다 흐르는물 776 10-24
8177 Smokie - What Can I Do 아르페지오 776 09-25
8176 윈포에는 실력자분들 많잖아요. [1] 어사또 776 05-01
8175 욕찌꺼리 자게에 하고도 짤리지않는 이는 누군데, 왜??? [4] 소망과사랑 776 08-05
8174 MUSIC FEELINGS [8] 창문 776 07-25
8173 자유게시판에 정치글 올리는게뭐졍 whysoserio 776 12-18
8172 Windows11 트레이 아이콘 메인보드 775 01-07
8171 그 시절 차량 옵션.jpg [16] 호호아야 775 07-03
8170 카카오톡 접속 장애 있네요 [26] 라스트이어 775 10-15
8169 PE용 월광보합(어트랙트) 나오면 대박같아요 [4] 좌파 775 03-20
8168 심리전.. 목적은..?? ( 장문입니다.) [6] 빨강모자 775 12-14
8167 AliExpress에서 주문항 상품이 사라져 버렸을때는 어떻게 ... [4] 거스 775 12-16
8166 구글 놈들... dart nasa 입려해 보세요 [3] asklee 775 09-27
8165 중국 폰 사용이 가능할까요 [8] art 775 06-22
XE1.11.6 Layout1.4.8