자유 게시판

오...마라도나..

고양이2 조회:775

아르헨티나 축구의 전설인 마라도나는 현지 텔레비전쇼 '텔레수르'에서 메시의 골든볼 수상에 대한 자신의 생각을 밝혔다.

마라도나는 메시를 인정하면서도 "나는 할 수 있다면 메시에게 천국을 주고 싶다.

하지만 골든볼 수상은 옳지 않다. 마케팅의 일환이기 때문이다"라고 말했다.

------

마약만 아니었으면 신동이 아니라 전설로 남았을 텐데..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8184 쥬노가 찍은 목성의 개기 일식으로 인한 그림자 [2] asklee 776 09-24
8183 윈도우18875는... [5] [벗님] 776 04-11
8182 CD-DA Extractor [1] 거스 776 04-07
8181 운영자님 광고 부분 제대로 삽입되었나 확인 좀 해주세요 [3] DarknessAn 776 03-04
8180 잔잔한 음악 이킁 776 08-02
8179 anita kerr singers 음반 가지신분 계신가요? [2] 갠지스의잔 776 08-07
8178 알리바바가 할리우드 영화산업에 진출한다 흐르는물 776 10-24
8177 Smokie - What Can I Do 아르페지오 776 09-25
8176 윈포에는 실력자분들 많잖아요. [1] 어사또 776 05-01
8175 욕찌꺼리 자게에 하고도 짤리지않는 이는 누군데, 왜??? [4] 소망과사랑 776 08-05
8174 MUSIC FEELINGS [8] 창문 776 07-25
8173 자유게시판에 정치글 올리는게뭐졍 whysoserio 776 12-18
8172 Windows11 트레이 아이콘 메인보드 775 01-07
8171 그 시절 차량 옵션.jpg [16] 호호아야 775 07-03
8170 카카오톡 접속 장애 있네요 [26] 라스트이어 775 10-15
8169 PE용 월광보합(어트랙트) 나오면 대박같아요 [4] 좌파 775 03-20
8168 심리전.. 목적은..?? ( 장문입니다.) [6] 빨강모자 775 12-14
8167 AliExpress에서 주문항 상품이 사라져 버렸을때는 어떻게 ... [4] 거스 775 12-16
8166 구글 놈들... dart nasa 입려해 보세요 [3] asklee 775 09-27
8165 중국 폰 사용이 가능할까요 [8] art 775 06-22
XE1.11.6 Layout1.4.8