자유 게시판

네이버에 있는 바이오 까페에 갔더니8.1업데이트 아직 하지말랍니다.

인망이 조회:2264

소니 바이오 네이버 까페에 갔더니
노트북 8.1로 업그레이드하구 문제가
마니 일어 났다네요
아직 업데이트 하지 말랍니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8218 XP MCE SP3 TG OEM은 없나요 ㅠㅠ [1] 컴사용자 2265 11-26
8217 v3 실망 ㅠㅠ [19] 창조적부적 2265 04-22
8216 Secret of Korea [1] 섬세한분 2265 08-29
8215 이사람이 누군가요? [6] 한걸음 2265 02-25
8214 윈7 rtm 은 지원끝났나보군요..ㅠ [2] 빨간별 2265 05-15
8213 윈도우10 LTSB 장점은 뭐가 있나요? [2] 틈새 2265 09-03
8212 안경 랜즈 가격이 장난이 아니네요.. [15] 테츠로 2265 08-02
8211 윈도우 비스타 소개(이제 기본 OS 된듯하네요) [6] gooddew 2266 06-12
8210 다들 전기세는 얼마나 나오시나요? [7] 김용환 2266 01-26
8209 ㅠ.ㅠ 난... 2시간 넘게 헛발질 했을 뿐이고~ ㅠㅠ [1] 뚜버기 2266 10-23
8208 냉방속에서 따뜻한 겨울나기 방법을 아시는분~!? [31] 87년산 쌍추 2266 11-18
8207 갑자기 인공지능인증이 풀려버리다니.. [2] Dface 2266 02-11
8206 혹시 명의도용 방지 사이트 이용하고 계신분 있으신가요?? [7] Noah 2266 03-13
8205 이 아이는 무엇을 생각하고 있을까요? [5] 촛불승리 2266 04-24
8204 Windows 8.1 EN RTM 유출글 (구글캐시) [3] 백조 한마 2266 08-28
8203 시디키가 중복? 뭐 이런 경우가;; [8] PoLaRiS 2266 06-01
8202 갤2 ics 올리니 좋네요. [4] 소녀시대 2266 03-13
8201 와우~ 넘 과격한데... 山사랑 2266 01-29
8200 중고나라에서 하드디스크제품을 구매하신분이 있으시나요? [7] 벌꿀바나나 2266 06-15
8199 [XP/Vista] 폭탄 선언...!!! [4] 김용환 2267 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8