자유 게시판

메**드님께..선물에 감사인사 겸 후기

컴초보 조회:775 추천:1

컴초보라 선물 만들기는 커녕 차려놓은 밥상을

찻아 먹기도 어려워하는 초보입니다..

7의 써비스가 종료된다는 소식에 받아 놓았던 선물을(10으로 이동할 시기가 되었다는 생각에..) 

혹시나 망하면 어쩌나 조마조마한 심정으로 USB에 넣어서 바이오스에서 부팅 순서도 변경하고(속으로 내심 뿌듯..기특하다고 칭잔해줌...ㅎ)

마우스 한번 클릭하니 할게 아무것도 없네요..

가만히 앉아서.멍때리고 있으면 신기하게 모든게 자동으로 진행됩니다..와~~

전보다 쾌적하게 사용할 수 있네요..

사무실이며...올인원으로 선물이 구비되어 있어서 따로 할것도 없네요..ㅎㅎ

너무 편하고 좋으네요..카톡깔고 다음팟 플레이어 설치만

이런 신세경을 모르고 있었네요..

이자리를 빌어 감사 인사를 전하고 싶어서요..

카톡으로 커피라도 한잔 선물하고픈 마음입니다..^^

쪽지로 알려 주시길 부탁드리며..

그외 ...늘 도움주시는 많은 고수님들께 감사 인사를 드립니다...꾸벅..

메*보*님 쪽지 확인 부탁 드려요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8268 랜섬웨어 ㅠㅜ [11] tumsae 779 12-18
8267 둥굴래님 보세요. [2] 에이사 779 05-20
8266 하드툰5.75가 떳네여. 언제인지모르지만... 복태취업했 779 09-06
8265 요새 프로그램 한글화 시도 중입니다 ㅎㅎ [4] ANT-MAN 779 01-16
8264 usb 선은 임의로 자르면 안되는거 아닌가요? [3] 1992 779 08-23
8263 감사합니다. [2] 한스 779 07-20
8262 잔 잔 한 음 악 [4] 이킁 779 03-05
8261 윈10 합본은 vhd설치가 안되나요 [2] 1992 779 08-27
8260 레드스톤은 패러럴 포트(프린터) 정상 작동하는가요? 사랑비 779 03-23
8259 동부전선 GOP서 병장이 총기난사..5명 사망, 7명 부상 [2] 고양이2 779 06-22
8258 감사합니다. *^^* [3] k-style™ 779 06-11
8257 백업해둔 인증파일이 up에 안먹는군아 09 779 07-01
8256 아시아 컵 [1] 암행어사 778 01-19
8255 다시 돌고 돌아 제자리로 .... asrai 778 09-20
8254 감사합니다. [3] bangul 778 09-01
8253 3-40대가 20대 초반들에게 실비 들라고 절규하는 이유.jpg [1] 항해하는자 778 10-14
8252 아침의 기적을 아시나요? [6] 쉘브르의우 778 10-12
8251 LG 울트라북 맨붕 [5] TzDis 778 01-14
8250 겨울철 안전운전 블랙 아이스 구별법 - by 디젤집시 [4] asklee 778 10-29
8249 중북부 지방에 비폭탄 쏟아지네요 1992 778 07-31
XE1.11.6 Layout1.4.8