자유 게시판

인터넷 안전하게 빠르게 DNS

우주선 조회:2262 추천:1

안녕하세요...

DNS 주소 입니다. 인터넷 이 조금은 빨라진다 합니다. 써보세요.

IPv4 :

1.1.1.1
1.0.0.1

IPv6 :

2606:4700:4700::1111
2606:4700:4700::1001

아래글 읽어보세요..

https://1.1.1.1/ko-KR/

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8260 Ubuntu Desktop 9.10 정식 다운로드 시작 [8] PoLaRiS 2261 10-29
8259 현재 인터넷 안됨..... [2] 고진거진허 2261 08-16
8258 윈98 때 쓰던 유틸 - Wintime을 아시나요? [8] cpu21 2261 05-08
8257 복잡한 비밀번호를 만드는 법 [10] 아크슈터 2261 12-09
8256 마법같은 신체비율 甲.jpg [1] 문마담 2261 06-06
8255 윈8.1 이미지 가려서 받아야. [1] 다달라 2261 10-27
8254 김두한은 김좌진 장군의 아들 일 까요? [16] 테츠로 2261 01-27
8253 왔네 왔어~~ [39] 선우 2261 03-15
8252 알리서 구매한 40.566원짜리 중국산 1테라 SSD 구매후기 [26] 천사장 2261 01-06
8251 XP sp3 Build 3282 질문... [3] 슈퍼맨 2262 01-28
8250 윈도10 새 버전 출시 주기가 공식적으로 나왔네요 [9] suk 2262 04-21
8249 윈포 6.25 산업화 운동 [51] NSSIris 2262 06-27
8248 윈도10 RS2 프리뷰 15048 빌드 나왔네요 [11] suk 2262 03-04
» 인터넷 안전하게 빠르게 DNS [5] 우주선 2262 05-09
8246 큰일 이네요.... [90] 첨임다 2262 11-20
8245 SP1깔고 처음으로 윈도우 업데이트 떴네요 [7] Cid 2263 02-27
8244 sd메모리카드... [15] 비비안린 2263 01-18
8243 9년전 4월 1일. 네이버를 검색하다. [5] 삥뽕뚱 2263 04-01
8242 구글 크롬, GPU가속 활성화 후 에러 해결하기 LiveREX 2263 12-05
8241 [황당한 에피소드] 똑같은 시험을 3번 보고 왔습니다..ㅜㅜ [7] 에일리언 2263 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8