자유 게시판

홈페이지 운영자님께 건의 하나합니다.

미래추억 조회:5998

https://www.ohpy.com/홈페이지가 말썽이 자주 일어나는것 같네요
좋은 사이트 찿았는데 여기로 이전하면 어떠실지요?
"오피"라는 곳인데요.
대표적특징은 첨무된 이미지에 잇어요. 확인하시고요

오피는 블로그, 홈페이지, 포럼(기타커뮤니티) 처럼 꾸밀수 있는
곳입니다. 파일 업로드는 파일 하나당 20M 제공합니다.
그외 IP차단기, 금칙어 등등 기능이 많습니다.

주소는 https://www.ohpy.com/ 입니다.
회원가입 하시고 로그인아레 홈페이지 만들기 누르시고 진행하시면 됩니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8217 어째...윈포가..조그만해진거 같네용;;; [16] nanari 2138 02-28
8216 윈7 다크에디션 64비트는 언제... [6] 가브리엘777 2482 02-27
8215 아왜 시작표시줄고정이 [1] 크사이 1393 02-27
8214 드디어 나만의 자동복구 고스트 파일 완성! [4] 청년취업 1838 02-27
8213 혹시 노서팩 Windows7 얼티 구할수 있을까요? [31] mmorpgbara 2128 02-27
8212 엔터와 스타와는 아무 관계가 없네요... 세상의끝 4337 02-27
8211 ko_windows7_enterprise kn어디에 있는지 알수있을까요? [5] 송사리 1358 02-27
8210 자료요청 해도되나요? [2] 송사리 1434 02-27
8209 아,...어렵네요..어려워요..ㅜㅜ;;;;; [5] nanari 1176 02-27
8208 질문은 질문과 답변 게시판에... [1] 수박바나나 1022 02-27
8207 웹 페이지 특정 문자열을 불러 오려는데... [7] 강현맘 1717 02-27
8206 블루스크린아 제발~!! [7] 창조적 부 1838 02-27
8205 엔터버전이 좋은 점에 대해... [5] 세상의끝 4198 02-27
8204 여러분 행복하세요? [3] 유체이탈 1500 02-27
8203 인텔 67칩셋 사용하시는분 계신가요~ [2] 창조적 부 1350 02-27
8202 오늘 윈도 업데이트에 서비스팩 1이 있군요. [2] 조물주 1427 02-27
8201 V3 IS8은 램디스크를 지원안하나봐요. [1] Aveeno 1862 02-27
8200 드디어 K와 KN통합 성공 [2] 송사리 1595 02-27
8199 샌드브리지 gpu는 어느 정도 인가요 [9] 세븐좋아 1947 02-27
8198 가입인사 드립니다 ^^ [13] 이데일리 1247 02-27
XE1.11.6 Layout1.4.8