자유 게시판

개인적으로 생각하기엔 SP1베타 불안하네요..

히로 조회:9922

sp1 베타로 인해 5번은 포멧을 한거 같은데요.. 저보다 더많이 해보신분들도 많으실듯..
제생각엔 동영상 관력 하드웨어나 프로그램에서 드라이버 호환성 오류나 작동오류들이 많은 것 같네요.. 이거만 제외하면 구동 속도는 향상된듯하네요.. 설정들을 바꾸면 사용은 가능하나 이것이 여간 불편한게 아니네요.. 첨엔 속도 향상이 있어서 그냥 써볼려고 하다가 포멧하고 다시 서팩 깔지 않고 쓰고 있습니다. 정식 버전 나오기 전엔 깔지않고 쓸생각입니다. 그래도 속도나 기타 면에서 좋은 점도 많은듯합니다. 정식 버전이 하루 빨리 나오길..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8222 국가에 50억대 기부 70대노인 쪽방서 나홀로 투병 [13] 유체이탈 1721 02-28
8221 usb에 iso파일 문제로 오늘 한참 혼낫습니다. [6] 세상의끝 1645 02-28
8220 한강물 퍼 마신다라는게 대체 무슨 소리인가요? [14] 이데일리 2221 02-28
8219 iso 파일 편집 프로그램 개발 현황 [7] 청년취업 2280 02-28
8218 감사의 말씀 드립니다. [3] 내리사랑 1342 02-28
8217 어째...윈포가..조그만해진거 같네용;;; [16] nanari 2138 02-28
8216 윈7 다크에디션 64비트는 언제... [6] 가브리엘777 2482 02-27
8215 아왜 시작표시줄고정이 [1] 크사이 1393 02-27
8214 드디어 나만의 자동복구 고스트 파일 완성! [4] 청년취업 1838 02-27
8213 혹시 노서팩 Windows7 얼티 구할수 있을까요? [31] mmorpgbara 2128 02-27
8212 엔터와 스타와는 아무 관계가 없네요... 세상의끝 4337 02-27
8211 ko_windows7_enterprise kn어디에 있는지 알수있을까요? [5] 송사리 1358 02-27
8210 자료요청 해도되나요? [2] 송사리 1434 02-27
8209 아,...어렵네요..어려워요..ㅜㅜ;;;;; [5] nanari 1176 02-27
8208 질문은 질문과 답변 게시판에... [1] 수박바나나 1022 02-27
8207 웹 페이지 특정 문자열을 불러 오려는데... [7] 강현맘 1717 02-27
8206 블루스크린아 제발~!! [7] 창조적 부 1838 02-27
8205 엔터버전이 좋은 점에 대해... [5] 세상의끝 4198 02-27
8204 여러분 행복하세요? [3] 유체이탈 1500 02-27
8203 인텔 67칩셋 사용하시는분 계신가요~ [2] 창조적 부 1350 02-27
XE1.11.6 Layout1.4.8