자유 게시판

마음에 드는 웹브라우저가 없네요

좀머씨 조회:1314 추천:1

익스플로러, 크롬, 맥쏜, 파이어폭스, 워터폭스, 패일문, 얀덱스, 코모도, 오페라, 비발디, 브레이브...

또 있는거 같은데 기억이 안나네요.

참 많은 브라우저를 사용했네요.

그중 주로 많이쓴게 크롬-파이어폭스-오페라-얀덱스-브레이브 순으로 써왔는데

근래에 브레이브를 잘 사용하다 자잘한 호환문제가 생겨서

오랫만에 크롬으로 설치했습니다.

처음에는 웹브라우징 속도는 좀 굼뜨지만 확장프로그램들과 문제도 없고 안정적이라 만족하며 잘쓸거라 생각했는데

왠걸 몇일 쓰다보니 문제가 보이네요.

탭이 많이 열려있어서 그런지 버벅이며 작동이 안될때가 있고

한글입력도 간혹 안되서 재시작해야 하네요.

크롬도 문제가 있네요. 된장..

다시 브레이브로 돌아가야하나..

회원님들은 메인브라우저 뭐 사용하세요.

문제는 없나요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8301 러브스토리 곡중 눈싸움 눈이 575 12-13
8300 Windows7 Embedded Standard SP1 x64bit 작업중 [24] 메인보드 1103 12-14
8299 아레시보 전파 망원경 붕괴 순간 영상 [1] asklee 898 12-14
8298 알고 계셨나요? 원인 찾기 힘든 실행 오류... [4] 오호라7 1158 12-14
8297 [AI스피커]하이 빅스비 VS 오케이 구글 [4] 간장종지646 702 12-14
8296 너튭-구글플레이 접속 오류중? [4] 내꼬 310 12-14
8295 유트브 트위터 공지 [4] gooddew 1062 12-14
8294 한글 파일 제작 해 주실 고수님 계실까요 [1] 연약한자 1007 12-15
8293 배치파일 벨소리 [3] arim 598 12-15
8292 PE 관련 배치파일 3종 테스트 [11] 히이이잌 1137 12-15
8291 최연제 - 너의 마음을 내게 준다면 [2] 눈이 196 12-15
8290 이정봉 - 어떤가요 눈이 176 12-15
8289 부활 - lonely night 눈이 171 12-15
8288 Vitaly Tornado Feat Modern Talking & 50 Cent 눈이 194 12-15
8287 소행성 류규 샘플 모습 [2] asklee 516 12-16
8286 데몬툴프로를 구입하려는데요 무슨말인지모르겠어요 그림첨... [4] 알파궁상 504 12-16
8285 [배워봅시다] 저글링 - 스트레스 해소, 집중력 및 공간지각... toz21 323 12-16
8284 chrome 에 지치신 분들을 위하여 ... [10] 로네츠 1321 12-16
8283 BOOTICE로 부팅도구 만들기(배운거 질문) [5] 달맞이꽃 455 12-16
8282 결국 업데이트를 해야 해결 돼나 봅니다.. [1] 테츠로 796 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8