자유 게시판

SP1 A.I 인증이 좀 이상하네요...

MobiusOne 조회:2511

E6600 + ASUS P5B Deluxe 보드 쓰고 있습니다.
한글 비스타 x64 얼티밋 설치하고 곧바로 다국어 SP1 설치.
그리고 나서 Administrator로 A.I 인증을 돌렸는데...

히든 인증은 부팅은 되는데 얄짤없이 30일이 남았다고 뜹니다.
소프트모드는 작동은 되는데, 부팅할 때 글자 때문에 영 찜찜하네요.
호환성 문제라기엔 부팅이 이상없이 되는 점 때문에... 쩝.

어떻게든 히든으로 하고 싶은데, 방법이 없을런지요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8180 지금 회원가입이 이상하네요.... [2] 크사이 1248 02-25
8179 윈도우 7.. 여러분은 어떤 에디션을 사용하시나요? [10] 물레방아 2112 02-25
8178 카조님 a.i 툴로 인증하면... [2] 크사이 47578 02-25
8177 아 짜증나.. [3] 청년취업 1266 02-25
8176 (수정)제가 끄적이는 프로그램 데모버전입니당. [2] 스퀴니 1186 02-25
8175 마눌님 [1] publicstat 1442 02-25
8174 참......윈도우 자료실의 토렌트 윈포 이외로 퍼가는거 금... [5] Deus 19096 02-25
8173 mak키로 인증한 Window7 토큰 최적화... [4] 싸울아비 3019 02-25
8172 메카닉 한글자막 포함 [3] 최강-컴퓨 3158 02-25
8171 구구단 하기 [1] Ohys 1165 02-25
8170 2008 R2 SP1 언어팩 있으신분 부탁합니다. [1] VERSACE 2051 02-25
8169 포멧했는데 제가 개그했다는걸 알게됬네요 [10] 크사이 1631 02-25
8168 win7 언어팩 통합 완전 노가다네요... [6] VERSACE 1944 02-25
8167 컴퓨터관리자가봤더니..;; [8] 크사이 1644 02-25
8166 윈도우포럼 공식카페를 만들었는데..(회원분들,관리자님 모... [9] 봉빵 3821 02-25
8165 제가 심심해서 스퀴니 1129 02-25
8164 황당하고 찜찜하고.. [2] Beggar 1713 02-25
8163 SSD의 수명....... [14] 리버넥스 3258 02-25
8162 갤럭시 S 펌웨어가 업데이트 되었네요. [7] 리버넥스 2028 02-25
8161 vmware에 대한 궁금증 [4] 창조적 부 1424 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8