자유 게시판

비스타와 엑스피에서의 사운드

보노리에 조회:1863

같은 컴퓨터 인데 비스타와 엑스피에서 사운드 차이가 많이 나는게..
컴퓨터로 음악을 많이 듣다보니 좀 민감해서 그럴진 모르겠지만
비스타가 사운드가 훨씬 좋다고 해야 하나요??

그래서 전 비스타를 주로 씁니다.

다른분들은 어떤지요?? ㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8180 지금 회원가입이 이상하네요.... [2] 크사이 1248 02-25
8179 윈도우 7.. 여러분은 어떤 에디션을 사용하시나요? [10] 물레방아 2112 02-25
8178 카조님 a.i 툴로 인증하면... [2] 크사이 47578 02-25
8177 아 짜증나.. [3] 청년취업 1266 02-25
8176 (수정)제가 끄적이는 프로그램 데모버전입니당. [2] 스퀴니 1186 02-25
8175 마눌님 [1] publicstat 1442 02-25
8174 참......윈도우 자료실의 토렌트 윈포 이외로 퍼가는거 금... [5] Deus 19096 02-25
8173 mak키로 인증한 Window7 토큰 최적화... [4] 싸울아비 3019 02-25
8172 메카닉 한글자막 포함 [3] 최강-컴퓨 3158 02-25
8171 구구단 하기 [1] Ohys 1165 02-25
8170 2008 R2 SP1 언어팩 있으신분 부탁합니다. [1] VERSACE 2051 02-25
8169 포멧했는데 제가 개그했다는걸 알게됬네요 [10] 크사이 1631 02-25
8168 win7 언어팩 통합 완전 노가다네요... [6] VERSACE 1944 02-25
8167 컴퓨터관리자가봤더니..;; [8] 크사이 1644 02-25
8166 윈도우포럼 공식카페를 만들었는데..(회원분들,관리자님 모... [9] 봉빵 3821 02-25
8165 제가 심심해서 스퀴니 1129 02-25
8164 황당하고 찜찜하고.. [2] Beggar 1713 02-25
8163 SSD의 수명....... [14] 리버넥스 3258 02-25
8162 갤럭시 S 펌웨어가 업데이트 되었네요. [7] 리버넥스 2028 02-25
8161 vmware에 대한 궁금증 [4] 창조적 부 1424 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8