자유 게시판

샌드브리지 gpu는 어느 정도 인가요

세븐좋아 조회:1947

qqq.jpg 컴이 없는것도 아닌데 사고싶어 마눌헌티 거짓말 밥먹듯 하면서 구입 해 봐는데요 이정도면 그래픽 카드 어느 정도 돼나요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8336 Microsoft Edge WebView2 런타임 자동설치 되네요 [3] 송구장이 783 05-09
8335 오징어 게임 재미있네요. [3] gooddew 783 09-26
8334 Windows 11 22622.290 버전에서 파일 탐색기 탭기능 활성화... [6] 안드로이드 783 07-07
8333 석님 안오시나요? [1] 이틀전문둥 783 02-23
8332 윈포-파비콘 변경 되었습니다. [31] 호롱불 783 12-18
8331 날씨 참 좋네요. [5] 복두꺼비 783 03-09
8330 오늘 창문... [10] 박삿갓 783 08-08
8329 윈도우10 rs4 네트웍 공유 문제점 찾기 실험 영상 [2] Recovery 783 06-13
8328 왜 여기 글을 gksmfgksmf 783 11-29
8327 인도 마이크로맥스 휴대폰 성공할 만하네요. 흐르는물 783 11-10
8326 프로그램 정보 요청드립니다. 한스 783 09-01
8325 뻘글... [2] 하얀고니 783 07-03
8324 윈포니까 [3] 고스맨 783 06-09
8323 노트북을 엘지 삼성 2개를 같이 사용 [1] 악을 써라 783 06-09
8322 제가 요즘 좀 예민해진거 같기도하고... 긍정긍정 암시중... [8] 아이언 783 05-04
8321 여기도 분란이심하군, 어사또 783 05-12
8320 티스토리 초대장 요청드립니다. [5] 좀아는체 783 11-29
8319 모바일 윈포 링크 오류있네요 [1] 타마시 783 10-24
8318 아시아 컵 [1] 암행어사 782 01-19
8317 (등록마감)재고관리(스캐너지원) [2] 록시2 782 05-03
XE1.11.6 Layout1.4.8