자유 게시판

우클릭 메뉴 스샷찍는 유틸있을가요?

최강-컴퓨터 조회:1890

오늘 질답 게시판 보다 스샷찍으려고 햇더니 윈7 자체내장 캡쳐도구로는 우클릭메뉴 캡쳐가 안되네요 ㅎㅎㅎ

윈도우 시작메뉴나 우클릭 메뉴 띄우고 캡쳐누르면 메뉴 사라진다는...

찍어 올리는분들 몇잇던데 설마 카메라 쓰는건 아닐테고....

여러분들 쓰시는 캡쳐 유틸과 종류와 용도 좀 알려주세요~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8325 오늘 창문... [10] 박삿갓 783 08-08
8324 윈도우10 rs4 네트웍 공유 문제점 찾기 실험 영상 [2] Recovery 783 06-13
8323 왜 여기 글을 gksmfgksmf 783 11-29
8322 인도 마이크로맥스 휴대폰 성공할 만하네요. 흐르는물 783 11-10
8321 프로그램 정보 요청드립니다. 한스 783 09-01
8320 뻘글... [2] 하얀고니 783 07-03
8319 윈포니까 [3] 고스맨 783 06-09
8318 노트북을 엘지 삼성 2개를 같이 사용 [1] 악을 써라 783 06-09
8317 제가 요즘 좀 예민해진거 같기도하고... 긍정긍정 암시중... [8] 아이언 783 05-04
8316 여기도 분란이심하군, 어사또 783 05-12
8315 티스토리 초대장 요청드립니다. [5] 좀아는체 783 11-29
8314 모바일 윈포 링크 오류있네요 [1] 타마시 783 10-24
8313 윈도우 설치후 드라이버 설치시... [6] magoo 782 03-05
8312 아시아 컵 [1] 암행어사 782 01-19
8311 (등록마감)재고관리(스캐너지원) [2] 록시2 782 05-03
8310 Microsoft Edge WebView2 런타임 자동설치 되네요 [3] 송구장이 782 05-09
8309 코로나 다시 확산된다니.. [4] 풀잎피리 782 07-08
8308 아직도 코타나 한국어 지원 바라는 분들 있으신가요?? [3] NEVERLAND 782 06-05
8307 카페 나이별 손님 난이도라네요 [2] avidroscfg 782 11-03
8306 pc청소용 도구들을 샀는데 잘산건지 봐주세요 [8] 치국평천하 782 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8