자유 게시판

저도 WIndows Server 2008에 동참했습니다.

초롱초롱™ 조회:2095

MUI를 설치했더니 ㅎㅎ

설정관련 팁 자료들 영문이라 헛갈려 죽긋네요 ㅎㅎ

그동안 통밥으로 설정은 거의 다했는데 못한 부분도 몇개 있네요 ㅎㅎ

역시 Server 2008 좋네요

이미 VMware에서 사용을 하다가. MUI나온거 보고 바로 갈아타봤습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8370 램 청소 프로그램을 하나 찾고있어요...ㅠㅠ [4] 고진거진허 2032 03-11
8369 제 나이 서른 살... 고민 상담입니다. 선배님들.. [21] 티티오 2087 03-11
8368 카스퍼스키 퓨어(국내판) 예약 판매 이벤트중이네요 [6] 나그네켄신 2227 03-10
8367 안드로원하나구입하였는데 lg-kh5200 [9] 메실 1534 03-10
8366 리버오피스(LibreOffice) 써 보신분 있으세요? [3] 취권 2499 03-10
8365 갑자기 궁금해지는데 이 포럼에 여성 회원분들도 계시나요? [3] 청년취업 1641 03-10
8364 비주얼 스튜디오 2010 서비스팩 드디어 나오는구나! [12] 컴포지트 2099 03-10
8363 사용시간이 긴 넷북, 노트북 추천 부탁드립니다. [16] 영조 1958 03-10
8362 ko_windows_vista_enterprise_k_with_sp2_x64_dvd_x15-4043... [11] 카리♂ 4859 03-10
8361 VB.net에서 Metaweblog를 사용하려는데,, 스퀴니 1468 03-10
8360 [21] 유체이탈 2356 03-10
8359 BIOS Hot Flashing 실제로 해 보신분 계신가요? [4] 적광 2239 03-10
8358 아아.. 아무리 찾아봐도 없네요.. [3] HELLO호야 1873 03-10
8357 파워유저님 강좌는 아직 살아 있습니다!! [4] 청년취업 2326 03-10
8356 사진에 글씨 하나만 지워주세요 ㅜㅜ [7] Fringe 1975 03-10
8355 오랜만에 윈포 방문! [2] 취권 1247 03-10
8354 오늘의 정비 내역(엔진오일,오일필터,에어필터,에어컨필터,... [4] 티티오 3368 03-09
8353 중간정도 사양 컴퓨터를 사려고 하는데요 [13] Bloody 1407 03-09
8352 "실생활 하는데 이런게 있으면 좋겠다! " 하는 ... [6] Jinneous 1439 03-09
8351 파워유저님 탈퇴하신건가요? ㅠ_ㅠ [10] 아내는여고 2194 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8