자유 게시판

포럼 고수님들 부탁드립니다.서버 설정팁좀 올려주세요.

궁금 조회:1830

에어로 켜고 오디오 켜고 하는것은 팁란에 있네요.

그런데 제가 서버는 처음 사용하는 초보입니다.

다른곳에 충분히 검색해보고 글을 올리는데 도통 뭔지를 모르겠습니다.

서버2003 사용하신분은 별문제 없다라고 하시는데 저처럼 처음 사용하는 사람도 쉽게 알수있

게  팁좀 올려주세요.

꼭 필요한 기능 설정팁좀 팁란에 간곡히 부탁드립니다.

예를 들어 재부팅시 매번 암호를 입력해야하는데 일반윈도우 처럼 그냥 부팅되게 설정하는 방

법 같은것 말입니다.

자세히 알려주시면 고맙겠습니다.꾸~벅~!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8334 내친구의 한마디 [12] publicstat 1731 03-08
8333 만약 MS에서,, [6] 스퀴니 1711 03-08
8332 제 주변 지인들 OS 쓰는 현황 한 번 조사해봤습니다. [12] 티티오 1832 03-08
8331 자료요청점여 ㅠ [2] 곧휴가철 1352 03-08
8330 오피스 2010 정품인증 안하면 바보됩니다. [8] 청년취업 10486 03-08
8329 ddos공격받은 하드디스크 복구..(경험담) [7] 갠지즈의잔 2406 03-08
8328 국회 로비법 [3] 유체이탈 1314 03-08
8327 아래 애니 관련 글을 일고서.. - 왜 국내는 성인용 애니가 ... [8] 청년취업 1707 03-08
8326 윈도 7 작업표시줄은 왜 이리 두터운 것인지? [11] 청년취업 1997 03-08
8325 클린트이스트우드가 사고를 치네요^^ [5] 세상의끝 1946 03-08
8324 윈포에도 커뮤니티가 있었군요;;; [2] 네버s2 1292 03-08
8323 지금 EBS에서 떠드는 제이미에 대한 유감 [6] 세상의끝 1644 03-08
8322 VirtualBox에 VisualStudio를 설치하니.... [8] Andrei Sak 2546 03-08
8321 언제부터인가 좀 답답하네용 ㅋㅋ [7] 나그네켄신 1417 03-07
8320 삼성하드를 구입했는데요! 1월생산품이 왔어요~ 여러분들 ... [11] 창조적 부 1899 03-07
8319 Server 2008 R2 테마 만지기 끝! [8] 나끼 2012 03-07
8318 고수님들 도와주세용! [11] 곧휴가철 1462 03-07
8317 (회원분중에) IN LIVE 방송하시는 주소좀 알려주세여 [4] 푸른유성~ 1193 03-07
8316 일본만 욕먹음.. [6] 수호천사 1937 03-07
8315 환불을 못 받고 있습니다.도와주세요. [7] 무장해제 1753 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8