자유 게시판

프로그램, 프로세스 체크 리스트를 만들었습니다

마집사 조회:794 추천:10

설치된 프로그램의 대표 프로세서를 확인해서 정상실행되면 []안에 동그란 표시가 되고

프로그램을 직접 실행해야 확인되는 것은 설치된 프로그램 경로에 있는 대표 exe파일을 체크해서 []안에 표시가 되도록 만들었습니다!

와이파이 프로필 추가한거 프로필의 경로 찾는건 도저히 방법을 모르겠어서 직접 확인해야하는건 세모로 미리 표기를 해놨습니다

PC설정을 다 하고 하나하나 체크나 머리로 기억하기도 하지만 눈으로 바로 보이게 하기위함으로...

시간 단축과 실수를 줄이기 위해 만들었는데 이제서야 완성했네요 ㅎㅎ

이제 조금 더 보기 편하게 변경 하는 일만 남았습니다!

이런거 아무것도 모르고 포럼에서도 도움받고 했는데

완전 처음하려는걸 하려니... ㅜㅜ

그래도 뿌듯하네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43489 하..삼실 임대 버전은 [1] 내꼬 1135 05-26
43488 승리 결국 결정됐네요 [9] 긍지버림 1273 05-26
43487 날씨 참 좋은데요? 모노론 234 05-26
43486 푸하하 만족 Dism 흉내내기 [2] 코코당 566 05-26
43485 윈11은 아무리 잘 쓰려고 해도 적응이 안되네요. 내일은 윈... [9] 숲에이드 1213 05-26
43484 깜짝 놀랬어요. [2] do98 762 05-25
43483 2022년 3월 인구 21,562명 감소 [2] Win11와우! 546 05-25
43482 토트넘 구단 드레스 룸 풍경 그리고 골 골.... asklee 475 05-25
43481 현시각으로 오류 수정 다시받으세요... [13] 첨임다 1138 05-25
43480 트래픽 브레이크(traffic break) [1] asklee 344 05-25
43479 [추가] Windows 11 버전 22H2 (22621.1) RTM 이네요 [16] suk 1816 05-25
43478 6월 축구대표팀 경기 일정 [1] asklee 508 05-24
43477 NHV-BOOT-2022-V1070-STANDARD [27] 못말리는짱 1073 05-24
43476 독도를 위한 숨은 애국자 [4] gooddew 859 05-24
43475 PE 배경 이미지 부탁 드립니다 [1] 크런치 402 05-24
43474 부부 유형별로 보는 가사노동시간 비교 [3] 도뽱 404 05-24
43473 Windows 11 버전 22H2 (22621.1) RTM? 22621.2 빌드 [5] suk 1051 05-24
43472 저축은행 정기 예금의 이자율이 가파르게 상승중입니다. [7] 복두꺼비 1543 05-23
43471 음악 파일 질문.. [13] 테츠로 998 05-23
43470 손흥민 골 리그 22호 23호 [2] Meta 1159 05-23
XE1.11.6 Layout1.4.8