자유 게시판

[Vista x86] 으음... 이번주에...

김용환 조회:7837

이번주 토요일이 놀토이고 하니...

금요일이나 토요일쯤에 한번 바꿔봐야 겠습니다.

지금 "Vista Home Basic K x86"입니다.

음... 이번에 한번 바꿔볼것은... "x86"을 "x64"로 바꾼다는 차이점입니다.

ㅎㅎㅎ 별로 그다지 깔리지도 않는 홈베이직 깔아서 인증해버리면, 끝이니깐요...

인증파일들 대부분 인증하고나서 확인해보면... 얼티밋으로 인증되어서

에어로 테마와 그 외... 기타등등 기능들을 이용할수 있기 때문이죠. 호호호호호호~~~

p.s 바래마래님... 약간 반가우면서도 섭섭하시겠습니다?

일단... x64를 설치한다는것에 대해 반가우시겠지만... 얼티밋이 아닌...

다짜고짜 홈베이직을 설치한다니... ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 설치 용량 그다지 잡아먹지도 않는 버전을 좋아해서...

한마디로... XP에서는 XP홈에디션 같은 존재랄까요... 흐흐흐...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8285 크헐??!!! [11] 스퀴니 1631 03-05
8284 카리스마조님께 강력히......!!!!! [2] happylove 2559 03-05
8283 제 이기적인 생각입니다만... [2] 갠지즈의잔 1634 03-05
8282 아, 1994년 어느 늦은 밤 [7] 유체이탈 1806 03-05
8281 에구구..... [1] Micro 1256 03-05
8280 토론토 사이트 중 u파일인가 하는 사이트가 있다면... [3] 여로 2688 03-05
8279 뭘까용? [3] Fly2theSky 1540 03-05
8278 IE9의 RTM이 가까워 오는군요. [10] YIU 2283 03-04
8277 하여간 액티브엑스가 문제여 [4] Vista7 2752 03-04
8276 추천해 주세요 녹음 프로그렘 [5] 가로등 1521 03-04
8275 솔직히 단축키 패치 완벽하지 않네요... [21] 스파르타 1596 03-04
8274 xp 망고 [3] 앙부 1718 03-04
8273 디도스 재공격 6시30분 '카운트다운'…보호나라 조치 [7] 유체이탈 2692 03-04
8272 윈도우 설치 이미지는 무인증이 더 만족스럽습니다. [4] 컴포지트 3618 03-04
8271 근데,,, [2] 스퀴니 1251 03-04
8270 크흠.... [2] 스퀴니 1177 03-04
8269 이제 서비스팩 열풍이 가라앉고 잠잠하네요. [14] 청년취업 1889 03-04
8268 국내 40개 웹사이트 디도스 공격당하는중.. [8] 나그네켄신 1834 03-04
8267 usb 8G 제품 추천 좀 해주세요! [3] 라주비어 1728 03-03
8266 불어공부 다시 시작 ! [3] 청년취업 1423 03-03
XE1.11.6 Layout1.4.8