자유 게시판

Microsoft 365 개발자 버전 메일왔네요.

소녀시대 조회:786

그동안 잘사용했는데 Microsoft 365 평가판 개발자 구독이 갱신되어 UTC 기준 2023년 4월 25일 만료 된다고 안내 메일왔네요..

윈포에도 계정 생성해서 사용하시는분 계실텐데 덕분에 넉넉하게 용량 사용했는데

내년 3월 말쯤에 백업 후 다시 구글 드라이브로 이동해야겠네요.. 어짜피 백업 용으로 사용한터라

메인은 구글 드라이브라 돈들어가는게 아깝긴하지만..쩝....

혹시나 싶어 계정 새로 생성해봤는데 동일한거보니... 이제는 안되는듯(?)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8446 바이두는 계륵이네요. 이거 켜놓고 자야 하는지... [8] 좀머씨 787 02-04
8445 윈도우7 에 2207까지 업데이트 및 12세대까지 적용된버젼구... [6] MSTSC 787 07-25
8444 수정 완료/ 이게 뭐처럼보이세요^^ [3] 4k8k 787 06-30
8443 전 역시 노답입니다 [3] DarknessAn 787 01-22
8442 오늘 창문... [2] 박삿갓 787 09-26
8441 R-Studio는 한글번역이 없는거 같은데요 [2] #cortana# 787 05-19
8440 며칠 조용하더니 일베충 다중 아이디 들이 움직이네요 [18] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 787 08-09
8439 구버전 놀이 14393 [8] [벗님] 787 06-14
8438 몇일전에 [2] DarknessAn 787 01-30
8437 상업용 유료pe류도 존재한다는 점에서 공유해주시는 분이 ... [2] 아름드리나 787 12-05
8436 UltraEdit - Replace 버그! (수정) [5] ton3d 787 08-02
8435 윈도10 홈버전 Lite 버전은 없나요?? 곰탱이1004 787 03-08
8434 수능 보는 수험생들 좋은 결과 있기를 바랍니다. [2] gooddew 787 11-12
8433 Scpt 한글화 버전 1시간 조기 파기하였습니다. Lr라 787 11-16
8432 헬로키티 가치가 20조라고 하네요 흐르는물 787 11-03
8431 넘버 [1] 시우 787 10-13
8430 뭔들... 고양이2 787 07-16
8429 브라질 월드컵 경기 일정 고양이2 787 07-11
8428 윈포도 사람이 모이는 곳? [3] 전격Z작전 787 06-12
8427 네이버 오픈 캐스트 품앗이~!! [2] DSUN 787 04-24
XE1.11.6 Layout1.4.8