자유 게시판

Microsoft 365 개발자 버전 메일왔네요.

소녀시대 조회:784

그동안 잘사용했는데 Microsoft 365 평가판 개발자 구독이 갱신되어 UTC 기준 2023년 4월 25일 만료 된다고 안내 메일왔네요..

윈포에도 계정 생성해서 사용하시는분 계실텐데 덕분에 넉넉하게 용량 사용했는데

내년 3월 말쯤에 백업 후 다시 구글 드라이브로 이동해야겠네요.. 어짜피 백업 용으로 사용한터라

메인은 구글 드라이브라 돈들어가는게 아깝긴하지만..쩝....

혹시나 싶어 계정 새로 생성해봤는데 동일한거보니... 이제는 안되는듯(?)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8428 헬로키티 가치가 20조라고 하네요 흐르는물 787 11-03
8427 넘버 [1] 시우 787 10-13
8426 뭔들... 고양이2 787 07-16
8425 브라질 월드컵 경기 일정 고양이2 787 07-11
8424 윈포도 사람이 모이는 곳? [3] 전격Z작전 787 06-12
8423 네이버 오픈 캐스트 품앗이~!! [2] DSUN 787 04-24
8422 티스토리 초대장좀 부탁드립니다. [2] 박군 787 11-29
8421 win설치파일 배경화면에 대해서... Lr라 787 10-19
8420 CCleaner 6.23.11010.x64 [6] 메인보드 786 04-23
8419 [배포예정] 12종(WIN+PE+BR+PT) [66] 우인 786 07-06
8418 과학 유튜버 채널 카피한 유튜버 [7] asklee 786 02-16
8417 OneDrive 가 갑자기 오늘 이상하네요.(다운로드 불가 및 계... [4] 타천사둘리 786 11-19
8416 키보드 다들 선호하는 기종이..? [12] nneptkmr 786 08-03
8415 옛날 자료는 찾기가 어렵군요 [2] 고무장갑 786 11-11
8414 꺄아아앜 넷북 백업 복구 성공이예요 음하하하하 [36] 선우 786 03-02
8413 이정호? [2] 테츠로 786 12-15
8412 M.2 SATA 128GB 3개가 있어서 케이스를 종류별로 구매 해봤... [1] 낭만도동넘 786 11-09
8411 영업방해 레전드 kmhh 786 10-20
8410 [짧은 영상] 윈도우10 + macOS 듀얼부팅 [6] decazzang 786 03-18
8409 왜 ?? 윈도우는 업데이트 할때마다 호환성에 문제가 생기나요 [3] win10 786 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8