자유 게시판

마소에 레드스톤 4 RTM 나와서 찍은 사진입니다

우주 조회:2245 추천:5

안녕하세요  우주입니다

사무실에 있는  테스트용  데스크탑에   오늘  아침에  자료를  다운로드해서  받은    레드스4 를  설치를  했습니다

그래서  기념으로   시스템정보  사진 한장 올려놓고  업무모드로  들어가야겠네요

원포회원 여러분  오늘부터  데스크탑  괴롭히는  작업을 하셔야겠네요 ㅎㅎ

저는  먼저   사무실 테스트용  데스크탑에  설치를  하고나서   흔적 남겨놓겠습니다

석님  4월 11일날이면은 통합작업을  하는데  가까운 날이데   또  고생을  하시겠네요  

석님한테  늘   감사드린다는  말씀을  꼭  전하고 싶네요   

석님  컴퓨터  시스템은  새벽부터  가동이  되죠  ㅎㅎ

원포회원들  오늘도 활기차고  웃음이  가득한  하루가  되십시오   저는 원두커피한잔마시고  업무 시작을  할렵니다  그럼  저녁에  들어오겠습니다

그럼  ~~~~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8437 투쉐어 [5] 봄날의 꽃 2245 07-08
8436 16강 진출은 했는데 좀 아쉬운경기.. [11] gogo 2245 06-23
8435 Win8 Build7955 [7] Micro 2245 04-28
8434 루저의 자식들. [7] 아깝게루저 2245 05-09
8433 인코딩용으로 어떤 CPU가 좋은까요? [11] 바람의언덕 2245 07-14
8432 속보) 강남시장 긴급 기자회견 [19] 아깝게루저 2245 08-21
8431 i7-4790k 전력사용량이 적네요? [7] suk 2245 12-23
8430 카리스마 pe [5] ' 2245 06-19
8429 티카페 포인트 점수가 [5] 노랭이 2245 10-04
» 마소에 레드스톤 4 RTM 나와서 찍은 사진입니다 [8] 우주 2245 03-28
8427 Windows 10 Digital License C# v3.6 (Multilanguage) [4] sTarTrak 2245 01-09
8426 ABBA - 1972-1982 Singles Collection(27CD) [2] 어사또 2246 02-21
8425 [부탁]파출 인력 관리 사무실에서 쓸 수 있는 프로그램 추... [2] 누리하나 2246 06-09
8424 웃죠 ^^ [4] 씽씽 2246 08-09
8423 익스플로러대신 쓸수있는 익스플로러엔진기반 웹 브라우저 ... [5] 고진거진허 2246 03-13
8422 바퀴벌레 IQ 아이큐, 위기때 340 이상 ‘사람보다 높아’ [6] 유체이탈 2246 06-19
8421 MSI 870-C45 도 불도저 지원이네요 [4] 도라란 2246 04-25
8420 [잡담] 겔S에서 SKY 1.5G 듀얼코어로 바꿔보았습니다. [3] 리버넥스 2246 07-31
8419 WIndows8 작업표시줄에서 입력표시기가 자꾸 보이는게 저만... Smileman 2246 09-22
8418 파워유저님 아예 활동 접으시건가요? ㅠ [14] 두리뭉실 2246 08-27
XE1.11.6 Layout1.4.8