자유 게시판

비스타 기본테마도 슬슬 질리는것 같아요.

.. 조회:2063

알파,베타,RC 사용기간 빼고도 1년이 넘어가네요.

갠적으로 손 안댄 기본 에어로 테마로 사용하는데...

슬슬 질리는 기분이 드네요. 저만 그럴까요..

XP의 퍼런 화면이 너무나 질려 비스타로 오면서 너무 맘에 들고 오래 사용해도 될것 같더니만

요즘 스샷란에 올라오는 유저 여러분들의 수정된 테마를 보니 또 욕심이 생깁니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8435 옛날 물건 정리...(세월무상을 느끼며..) [12] 자비 787 08-09
8434 UltraEdit - Replace 버그! (수정) [5] ton3d 787 08-02
8433 RS3 16183 빌드 컴파일 됐네요 [2] 주니군주 787 04-27
8432 윈도10 홈버전 Lite 버전은 없나요?? 곰탱이1004 787 03-08
8431 수능 보는 수험생들 좋은 결과 있기를 바랍니다. [2] gooddew 787 11-12
8430 Scpt 한글화 버전 1시간 조기 파기하였습니다. Lr라 787 11-16
8429 헬로키티 가치가 20조라고 하네요 흐르는물 787 11-03
8428 넘버 [1] 시우 787 10-13
8427 뭔들... 고양이2 787 07-16
8426 브라질 월드컵 경기 일정 고양이2 787 07-11
8425 윈포도 사람이 모이는 곳? [3] 전격Z작전 787 06-12
8424 네이버 오픈 캐스트 품앗이~!! [2] DSUN 787 04-24
8423 티스토리 초대장좀 부탁드립니다. [2] 박군 787 11-29
8422 win설치파일 배경화면에 대해서... Lr라 787 10-19
8421 [배포예정] 12종(WIN+PE+BR+PT) [66] 우인 786 07-06
8420 과학 유튜버 채널 카피한 유튜버 [7] asklee 786 02-16
8419 OneDrive 가 갑자기 오늘 이상하네요.(다운로드 불가 및 계... [4] 타천사둘리 786 11-19
8418 키보드 다들 선호하는 기종이..? [12] nneptkmr 786 08-03
8417 옛날 자료는 찾기가 어렵군요 [2] 고무장갑 786 11-11
8416 꺄아아앜 넷북 백업 복구 성공이예요 음하하하하 [36] 선우 786 03-02
XE1.11.6 Layout1.4.8