자유 게시판

비스타에서 포토삽이 느려질때... ㅠㅠ

사자비 조회:2188

비스타에서 포토삽이 느려질때... ㅠㅠ

며칠전 이문제로 고민하다가 ,, 하나 알게된것이,,,

다른분도 저와 비슷한 환경이신분들준에 격으실가봐 ,, ,

비스타에 xp네트웍프린트가 물려있으면 새도큐먼트를 연다던지 할때

상당히 느려집니다. 꼭 다 그런건 아니지만 ,,, 대부분 이런 경우가 발생될 소지가 있더군요..

문제는 네트워 프린트 교신에 뭔가 딜레이가 발생하는것 같습니다. 공유기 문제일수도 있고,,

저희는 공유기를 며칠전 바궜더니 네트워크 프린터가 말썽을 현제 부리네요 ,, 연결시

엄청시간이 걸리네요.. 포토삽은 일단 기본프린터를 Microsoft XPS Document Writer 이넘으로

설정하니 포토샵이 날라다니네요,, ㅠㅠ

이제 네트워크 프런터 느려지는 현상이 왜인지 고민해야될차례군요 혹 아시는분은 답을 달아주

시면 감사 ,,
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8394 누군가가 익스플로러 윈도우7 32,64 보내주실사람...ㅠㅠ [3] 고진거진허 1316 03-13
8393 어때요 대단하지 않습니까 .... ㅋㅋㅋㅋ [12] 맘모스킹 1973 03-12
8392 Server 2008 R2 '테마' 배포가 어렵네요. [2] 나끼 1381 03-12
8391 64비트 프로그램이 비싼 이유 [2] Native 64 1951 03-12
8390 지금 일본의 상황이 장난이 아닌듯합니다. (스크랩/펌글) [13] iron 2360 03-12
8389 카다피 슬리퍼 게임 ^^;; [12] gooddew 1567 03-12
8388 자료요청게시판이 따로없었네요..... [2] 크사이 1657 03-12
8387 아이폰용 카트라이더가 나왔어요(영상첨부) [2] 이건뭔가요 2080 03-12
8386 켁... 이놈의 죽일 터치패드... [2] VERSACE 1189 03-12
8385 인터넷에서 유명한 고수분들이 다 모여있는 [8] 젠장 1533 03-12
8384 AVAST Internet Security 크랙 성공 [2] 스폰지s 5193 03-12
8383 윈도우7 창 크기 조절과 관련 글 읽고 문득 든 생각 [1] Windows Se 2831 03-12
8382 저기.... php중 GDLIbrary를 아시는분~~~~ [1] 스퀴니 1176 03-12
8381 [대지진]일본 참 가깝고도 먼나라? [5] 갈밭 1425 03-12
8380 또 파워콤과 구글이 문제가 있네요. [10] 호두과자 2153 03-12
8379 비쥬얼스튜디오 2010 오류에대한.... 리버넥스 1224 03-12
8378 제 막내동생이 센다이에 살고 있습니다. [14] 뉘리 1751 03-12
8377 x64 SP!에 패스버그가 있었군요. [4] Andrei Sak 2067 03-11
8376 V3lite 쓰고 있는데 갑자기 바이러스 어쩌고... [1] 강생이 1658 03-11
8375 어드밴스드포맷? 4k? [1] 창조적 부 2208 03-11
XE1.11.6 Layout1.4.8