자유 게시판

에구구.....

Micro 조회:1256

안녕하세요 MiCRO 입니다.
제가 마소 공식 SP1 얼티밋K x86 을 VM으로 sysprep 작업하고
Autounattend.xml 만 제대로 먹히면 윈포에 업로드 하는데
이 망할놈의(ㅈㅅ하지만..) Autounattend.xml 이 안먹혀서
이번에도 하다가 말았습니다.

새로 할려면 하드디스크 정리하고 다시 작업해야되는데
파일위치가 꼬이고 꼬여서 이거원... 싸그리 포맷하고 다시하고싶지만
그냥 냅두고 다시 작업할랍니다...

선지자님께서 autounattend.xml 문제를 해결해주시려 노력해주셧지만
안됬네요.
혹시 SP1 얼티밋K administrator 자동로그인되게하는 autounattend.xml 파일 있으신분
댓글로 파일 업로드 부탁드려봅니다...

아,그리고 설치 백그라운드이미지 수정하기가 여간 쉬운게 아니구뇽.

제가 소녀시대 팬이라 한번 윈7 소시에디션 만들생각을 하죠.
그러나 역량부족이 문제네요...

아이폰으로 주절주절 쓴거라 뭘썻는지 모르겟네요...

이 글은 맑은고딕 폰트로 쓰여졌습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8442 이제 xp는 쓰지 말라는건가 ...??? [13] 초보조조 1524 03-15
8441 이제 이거만 기다리면 되는건가.. [2] 컴포지트 1278 03-15
8440 지디넷의 IE9과 크롬 10 벤치 결과 [4] YIU 1987 03-15
8439 저는 크롬10정식이 익스9보다 빠르네요. [11] ryder 2055 03-15
8438 지진..그리고 방사능.. [18] 최강-컴퓨 1321 03-15
8437 IE9 금융권 상황 정보공유 [10] 노총각 2311 03-15
8436 ie9 창 윗부분 비좁아 진것 같지 않나요? [2] 스파르타 1477 03-15
8435 ie9 한글 정식판 공개. 자료실로. [8] metaljinie 1796 03-15
8434 가정용 에어컨 가스 보충시..... [9] 태권V 3343 03-15
8433 오후 1시 IE9 한글판도 나옵니다. [1] YIU 1382 03-15
8432 익스9 RTM버전이 RC에 비해 속도가 좀 개선된 듯 싶네요. [6] 베베엘리제 1587 03-15
8431 이런 상상 해보신 적 있으세요? [4] 타미Full루 1094 03-15
8430 익스플로러9 뜨는 시간에 사이렌도 울려주겠네.... [5] 초끈 1361 03-15
8429 단 음식의 중독성 [5] 타미Full루 1478 03-15
8428 케이블 TV 수준.... [4] 우진이닷 1778 03-15
8427 지하철 서비스녀... [4] 우진이닷 2205 03-15
8426 나는 가수다. (정엽, 이소라, 백지영) [5] iron 1497 03-15
8425 누구 스크린 레코더 최신버전 있나요? 크사이 1244 03-14
8424 노트북을 구매하려고 합니다 회원님들의 조언 부탁드려봅니다. [9] 이상욱 1203 03-14
8423 그동안 숨어 있는 바이러스...... [6] 리버넥스 1857 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8