자유 게시판

BIOS 수정요청의 - GA945gcMX-S2 F5바이오스

개조바이오스 조회:2206

GA945gcMX-S2  구입할때 F5바이오스 였습니다.

일단 XP설치하고 이것저것 테스트스 완벽. 최대 절전모드 포함

그리고 은박오버를 하면서 개조 바이오스를 설치하고, 비스타를 설치했습니다.

이 뒤로 최대 절전모드를 들어가면 복귀가 안되더군요. 그래서 몇가지 의문점이 들던데

1. 은박신공  -  쿨러설치하는 것도 귀찮고, 은박을 다시 잘라내려니 엄두가 안나서 포기.
2. 비스타 - XP설치한 이미지파일 복귀해봤지만, XP에서도 안됨.
3. 메모리 타이밍 조인걸 풀기 - 역시 최대절전 모드에서 복귀가 안되더군요.
4. 원래 F5바이오스로 되돌리기 - 비스타 인증 문제로 포기

이번에 A.I.가 새로나와서 새로나온 F6c 베타로 설치하니 잘 되네요. 혹시나 싶어서 원본 F5바이오스로 업데이트해봤지만, 역시 잘되네요.

GA945gcMX-S2 F5 바이오스 개조해주신분 감사하지만, 최대절전 모드에서 복귀가 안되는 증상이 있습니다. 이것외에는 별문제 없었네요.   ^^' 설치하실분 참고하시기 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8319 Server 2008 R2 테마 만지기 끝! [8] 나끼 2012 03-07
8318 고수님들 도와주세용! [11] 곧휴가철 1462 03-07
8317 (회원분중에) IN LIVE 방송하시는 주소좀 알려주세여 [4] 푸른유성~ 1193 03-07
8316 일본만 욕먹음.. [6] 수호천사 1937 03-07
8315 환불을 못 받고 있습니다.도와주세요. [7] 무장해제 1753 03-07
8314 혹시 불어교재 페스티발 1권 녹음대본이 필요하신 분.. 청년취업 1749 03-07
8313 WinMount가 x64에서는 마운트가 아예 안되는군요. [1] Andrei Sak 1738 03-07
8312 로제타스톤 다운 끝! [7] 청년취업 10108 03-07
8311 통합코넥 [7] 엘에이맨 1431 03-07
8310 정말 몰랐네요..미안했습니다.^^:: [8] 시게이터 1957 03-07
8309 Embedded 7 sp1 ?? [4] 우금티 1352 03-07
8308 이번 DDOS 사태의 주범은 한국밖에 없지 않나 싶군요. [7] 컴포지트 2019 03-07
8307 아오 갑자기 ie탭이 왜이러지 크사이 1280 03-06
8306 왜 파괴라는 표현을 쓰는지 모르겠네 [19] Vista7 2411 03-06
8305 demonoid에 대한 유감 [2] 세상의끝 1598 03-06
8304 우리 애가 머리는 좋은데 공부를 안해서.. [13] 청년취업 1992 03-06
8303 오랜만입니다. (?) [3] 러브콘 1247 03-06
8302 우왔 네이트 뉴스에 댓글 대박! [8] 스퀴니 1880 03-06
8301 스포일링? 앗 실수인가? [8] 청년취업 1525 03-06
8300 MBN 뉴스속보 [22] 지성소 3376 03-06
XE1.11.6 Layout1.4.8