자유 게시판

오늘 인터넷속도 안나와서 전화했는데 ,,,

아내구하는초보 조회:5931

비스타로 아무것도 설치 안한 상태에서 nca 사이트가서 vdal 프리미엄 속도 측정했는데 다운로드가 대략 4메가도 안되게 나옴
오늘 FTTH 설치점검이 덜 끝나서 한달뒤에나 들어온다고하네요.
여차여차 다시 고객센타에 전화해서 담당부서에 전화 속도가 안나오네요 하니 기사분이 방문점검을 한다고 하였습니다.
저는 5분뒤 인터넷속도 측정하니 예전보다 조금 속도 떨어진 12.5메가 약900kb 측정 거참 프리미엄 속도도 안나오는데 전화하니 속도가 더 올라가 있고 정확한 이유를 모르겠으니 답답하네여.

속도 제한 거는지 안거는지 아는 방법 있나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8326 윈도 7 작업표시줄은 왜 이리 두터운 것인지? [11] 청년취업 1997 03-08
8325 클린트이스트우드가 사고를 치네요^^ [5] 세상의끝 1946 03-08
8324 윈포에도 커뮤니티가 있었군요;;; [2] 네버s2 1292 03-08
8323 지금 EBS에서 떠드는 제이미에 대한 유감 [6] 세상의끝 1644 03-08
8322 VirtualBox에 VisualStudio를 설치하니.... [8] Andrei Sak 2546 03-08
8321 언제부터인가 좀 답답하네용 ㅋㅋ [7] 나그네켄신 1417 03-07
8320 삼성하드를 구입했는데요! 1월생산품이 왔어요~ 여러분들 ... [11] 창조적 부 1899 03-07
8319 Server 2008 R2 테마 만지기 끝! [8] 나끼 2012 03-07
8318 고수님들 도와주세용! [11] 곧휴가철 1462 03-07
8317 (회원분중에) IN LIVE 방송하시는 주소좀 알려주세여 [4] 푸른유성~ 1193 03-07
8316 일본만 욕먹음.. [6] 수호천사 1937 03-07
8315 환불을 못 받고 있습니다.도와주세요. [7] 무장해제 1753 03-07
8314 혹시 불어교재 페스티발 1권 녹음대본이 필요하신 분.. 청년취업 1749 03-07
8313 WinMount가 x64에서는 마운트가 아예 안되는군요. [1] Andrei Sak 1738 03-07
8312 로제타스톤 다운 끝! [7] 청년취업 10108 03-07
8311 통합코넥 [7] 엘에이맨 1431 03-07
8310 정말 몰랐네요..미안했습니다.^^:: [8] 시게이터 1958 03-07
8309 Embedded 7 sp1 ?? [4] 우금티 1352 03-07
8308 이번 DDOS 사태의 주범은 한국밖에 없지 않나 싶군요. [7] 컴포지트 2019 03-07
8307 아오 갑자기 ie탭이 왜이러지 크사이 1280 03-06
XE1.11.6 Layout1.4.8