자유 게시판

3월 20일 정식업데이트 이후~~

초롱초롱™ 조회:2607

[본 OS는 정식판 정보를 얻기위한 VM으로 설치된 테스트용일뿐 사용하는 OS는 아니며 필자 역시 일본말엔 관심도 없어서 뭔말인지 모르니 오해말아주세요. 저도 일본 싫어라합니다. 영문판이 없어서 지금 요렇게 사용할뿐입니다. ]

SP1 정식이 출시된지 현지시각으로 이제 하루정도가 지난듯합니다.

관심사가 이젠 업데이트 일듯합니다.

오늘날짜로 변화는 없구요
디팬더는 역시나 업뎃이 올라오는군요 ^^

제가 볼땐 한글정식 출시까지 이상태 유지 할듯합니다.

그림의 업뎃 목록은 어제 서팩정식 설치이후 귀차니즘으로 냅둔겁니다.

비스타 포럼 유저분들이라면 목록 보실줄 알듯 합니다. ^^

혹시 모르니 꾸준히 올려드릴께요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8472 소니 WH-1000XM4 리퍼제품을 직구로 샀습니다. [2] 심돌이 788 04-11
8471 레거시에서 11 설치 테스트 [7] gooddew 788 06-29
8470 영화 Once Upon A Time In America..... [3] 미리내i 788 08-17
8469 5월이 다 되어는데 왜이리 추울까? [5] 복두꺼비 788 04-22
8468 혹시 윈포에 PE제작해서 배포해주시는 회원님중에 청주분 ... [2] 짠쪼 788 01-30
8467 거제도 배 수주 살아나는중인가요? [2] 복태취업했 788 09-13
8466 비투와이 B2Y 매직기 고장, 부품단종으로 보상구입 12만원 [1] 번개 788 03-15
8465 글카 GTX 660 이요.. [4] 지나갔어 788 01-16
8464 알립니다 써모랩에서 라이젠 AMD4용 브라켓 무료로 주... [6] 우주 788 05-13
8463 Kodi DSPlayer 사용하시는 분 계신가요? [2] 박삿갓 788 04-28
8462 분노,,,사람들은 화가 나있는 것 같습니다.(제가 요즘 느끼... [1] 막달리나 788 08-22
8461 오에스매니아 로그인이 안되네요 [1] o코스모스o 788 12-14
8460 우병우 밤새 안녕히 주무세요^_^ [2] 갈밭 788 12-21
8459 게장 맛나게 먹는 일본 아나운서 뿌잉이당 788 12-26
8458 lost Watch Wallpaper 문제 [1] 늙은까마구 788 11-16
8457 Win 7 Pro 설치 된 상태에서.... [3] 나이쑤가이 788 08-10
8456 폐허 속 그대여, 너는 왜 여기에 있니? 너는 누구니? 펀치 788 09-09
8455 닛산 캐시카이 SUV 이거 물건인데요 흐르는물 788 11-11
8454 드론 경쟁 아마존이 이길까요 구글이 이길까요 흐르는물 788 10-21
8453 [요청]스크린세이버용 adv 788 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8