자유 게시판

비스타 기본테마도 슬슬 질리는것 같아요.

.. 조회:2063

알파,베타,RC 사용기간 빼고도 1년이 넘어가네요.

갠적으로 손 안댄 기본 에어로 테마로 사용하는데...

슬슬 질리는 기분이 드네요. 저만 그럴까요..

XP의 퍼런 화면이 너무나 질려 비스타로 오면서 너무 맘에 들고 오래 사용해도 될것 같더니만

요즘 스샷란에 올라오는 유저 여러분들의 수정된 테마를 보니 또 욕심이 생깁니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8466 알립니다 써모랩에서 라이젠 AMD4용 브라켓 무료로 주... [6] 우주 788 05-13
8465 Kodi DSPlayer 사용하시는 분 계신가요? [2] 박삿갓 788 04-28
8464 분노,,,사람들은 화가 나있는 것 같습니다.(제가 요즘 느끼... [1] 막달리나 788 08-22
8463 오에스매니아 로그인이 안되네요 [1] o코스모스o 788 12-14
8462 우병우 밤새 안녕히 주무세요^_^ [2] 갈밭 788 12-21
8461 게장 맛나게 먹는 일본 아나운서 뿌잉이당 788 12-26
8460 lost Watch Wallpaper 문제 [1] 늙은까마구 788 11-16
8459 Win 7 Pro 설치 된 상태에서.... [3] 나이쑤가이 788 08-10
8458 폐허 속 그대여, 너는 왜 여기에 있니? 너는 누구니? 펀치 788 09-09
8457 닛산 캐시카이 SUV 이거 물건인데요 흐르는물 788 11-11
8456 드론 경쟁 아마존이 이길까요 구글이 이길까요 흐르는물 788 10-21
8455 [요청]스크린세이버용 adv 788 08-24
8454 속 시원히 악을 써라 788 06-09
8453 Bridge Of Light (From Happy Feet 2).m4r daLda# 788 05-25
8452 어휴 이 못난 부모여.. 고양이2 788 07-28
8451 조폭의 가르침... [4] 고양이2 788 07-31
8450 어른도 놀랄 판에... 고양이2 788 07-26
8449 운영자님 "레디" 닉네임 계정 정리 요청합니다. 우리아들범 787 12-12
8448 윈11 업데이트 후... [4] 초코신 787 11-16
8447 노트북은 휴대성? 용량? [9] 홍춘수 787 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8