자유 게시판

비스타 기본테마도 슬슬 질리는것 같아요.

.. 조회:2063

알파,베타,RC 사용기간 빼고도 1년이 넘어가네요.

갠적으로 손 안댄 기본 에어로 테마로 사용하는데...

슬슬 질리는 기분이 드네요. 저만 그럴까요..

XP의 퍼런 화면이 너무나 질려 비스타로 오면서 너무 맘에 들고 오래 사용해도 될것 같더니만

요즘 스샷란에 올라오는 유저 여러분들의 수정된 테마를 보니 또 욕심이 생깁니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8342 뼈빠지게 일하고 있는 틈에 재밌는 사건(?)을 놓친? [4] 컴포지트 1699 03-09
8341 요즘은 이래저래 고민만 생기네요 ㅠㅠ [11] 주롱 1184 03-09
8340 200명 닷새 매달려 막아 (스크랩) [3] iron 1648 03-09
8339 이번 디도스 사태! 결국 저에게도 왔네요. 간접적으로. [10] 티티오 2165 03-09
8338 내가→제가 [19] 최강-컴퓨 3166 03-08
8337 검찰에...갔다오신...이유....~!!! [2] 피시컴 4152 03-08
8336 바이러스 걸린 파일인가요? [3] 무장해제 1613 03-08
8335 장자연만의 일일까 [17] 최신진 1607 03-08
8334 내친구의 한마디 [12] publicstat 1731 03-08
8333 만약 MS에서,, [6] 스퀴니 1711 03-08
8332 제 주변 지인들 OS 쓰는 현황 한 번 조사해봤습니다. [12] 티티오 1832 03-08
8331 자료요청점여 ㅠ [2] 곧휴가철 1352 03-08
8330 오피스 2010 정품인증 안하면 바보됩니다. [8] 청년취업 10486 03-08
8329 ddos공격받은 하드디스크 복구..(경험담) [7] 갠지즈의잔 2406 03-08
8328 국회 로비법 [3] 유체이탈 1314 03-08
8327 아래 애니 관련 글을 일고서.. - 왜 국내는 성인용 애니가 ... [8] 청년취업 1707 03-08
8326 윈도 7 작업표시줄은 왜 이리 두터운 것인지? [11] 청년취업 1997 03-08
8325 클린트이스트우드가 사고를 치네요^^ [5] 세상의끝 1946 03-08
8324 윈포에도 커뮤니티가 있었군요;;; [2] 네버s2 1292 03-08
8323 지금 EBS에서 떠드는 제이미에 대한 유감 [6] 세상의끝 1644 03-08
XE1.11.6 Layout1.4.8