자유 게시판

daemon4.12.2-lite 절대 설치하지 마세요..=>> 아니네요.. ㅡㅜ 죄송...

박병규 조회:2534

이놈땜에 어제 잠도 못자고 비스타 3번 설치하고 복구 한 십여번 해가면서 겨우 발견했네요..

이놈 설치하면 시스템 권한 엉망으로 만들어버리네요..

uac모드에서는 설치파일 실행은 물론 관리자 권한 실행 아무것도 안됩니다.

데몬 얘네 왜이러는거지.. 참나~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8467 Kodi DSPlayer 사용하시는 분 계신가요? [2] 박삿갓 788 04-28
8466 분노,,,사람들은 화가 나있는 것 같습니다.(제가 요즘 느끼... [1] 막달리나 788 08-22
8465 오에스매니아 로그인이 안되네요 [1] o코스모스o 788 12-14
8464 우병우 밤새 안녕히 주무세요^_^ [2] 갈밭 788 12-21
8463 게장 맛나게 먹는 일본 아나운서 뿌잉이당 788 12-26
8462 lost Watch Wallpaper 문제 [1] 늙은까마구 788 11-16
8461 Win 7 Pro 설치 된 상태에서.... [3] 나이쑤가이 788 08-10
8460 폐허 속 그대여, 너는 왜 여기에 있니? 너는 누구니? 펀치 788 09-09
8459 닛산 캐시카이 SUV 이거 물건인데요 흐르는물 788 11-11
8458 드론 경쟁 아마존이 이길까요 구글이 이길까요 흐르는물 788 10-21
8457 [요청]스크린세이버용 adv 788 08-24
8456 속 시원히 악을 써라 788 06-09
8455 Bridge Of Light (From Happy Feet 2).m4r daLda# 788 05-25
8454 어휴 이 못난 부모여.. 고양이2 788 07-28
8453 조폭의 가르침... [4] 고양이2 788 07-31
8452 어른도 놀랄 판에... 고양이2 788 07-26
8451 운영자님 "레디" 닉네임 계정 정리 요청합니다. 우리아들범 787 12-12
8450 윈11 업데이트 후... [4] 초코신 787 11-16
8449 노트북은 휴대성? 용량? [9] 홍춘수 787 03-07
8448 비트디펜더 세일하네요 [11] 읍민Kaine 787 09-29
XE1.11.6 Layout1.4.8