자유 게시판

daemon4.12.2-lite 절대 설치하지 마세요..=>> 아니네요.. ㅡㅜ 죄송...

박병규 조회:2534

이놈땜에 어제 잠도 못자고 비스타 3번 설치하고 복구 한 십여번 해가면서 겨우 발견했네요..

이놈 설치하면 시스템 권한 엉망으로 만들어버리네요..

uac모드에서는 설치파일 실행은 물론 관리자 권한 실행 아무것도 안됩니다.

데몬 얘네 왜이러는거지.. 참나~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8344 dell d505 윈도우7 깔아는데 그래픽 드라이버가 문제네요 ㅠㅠ [4] 서러 1570 03-09
8343 부트로더에 PE 설치 하기 강좌 따라하기;; [1] 직장인 2066 03-09
8342 뼈빠지게 일하고 있는 틈에 재밌는 사건(?)을 놓친? [4] 컴포지트 1699 03-09
8341 요즘은 이래저래 고민만 생기네요 ㅠㅠ [11] 주롱 1184 03-09
8340 200명 닷새 매달려 막아 (스크랩) [3] iron 1648 03-09
8339 이번 디도스 사태! 결국 저에게도 왔네요. 간접적으로. [10] 티티오 2165 03-09
8338 내가→제가 [19] 최강-컴퓨 3166 03-08
8337 검찰에...갔다오신...이유....~!!! [2] 피시컴 4152 03-08
8336 바이러스 걸린 파일인가요? [3] 무장해제 1613 03-08
8335 장자연만의 일일까 [17] 최신진 1607 03-08
8334 내친구의 한마디 [12] publicstat 1731 03-08
8333 만약 MS에서,, [6] 스퀴니 1711 03-08
8332 제 주변 지인들 OS 쓰는 현황 한 번 조사해봤습니다. [12] 티티오 1832 03-08
8331 자료요청점여 ㅠ [2] 곧휴가철 1352 03-08
8330 오피스 2010 정품인증 안하면 바보됩니다. [8] 청년취업 10486 03-08
8329 ddos공격받은 하드디스크 복구..(경험담) [7] 갠지즈의잔 2406 03-08
8328 국회 로비법 [3] 유체이탈 1314 03-08
8327 아래 애니 관련 글을 일고서.. - 왜 국내는 성인용 애니가 ... [8] 청년취업 1707 03-08
8326 윈도 7 작업표시줄은 왜 이리 두터운 것인지? [11] 청년취업 1997 03-08
8325 클린트이스트우드가 사고를 치네요^^ [5] 세상의끝 1946 03-08
XE1.11.6 Layout1.4.8