자유 게시판

일본 지진나는거 보고.. 근데 대피소가 어딨지?

나그네켄신 조회:1208

.......응? 지진나면 어디로 피해야하지?

하는 생각이 문득 들었네요. 저만 그리 생각했나요?

여러분은 대피소가 어딨는지 아나요? ;; 전 한군데도 모르네요;;

뭐 지하 어디라고 하는것 같기도 한데 학교에서 배운기억이 없네요 배우셨나요 다들? =_=;;

건물 옥상간다고 한들 다 무너질거 아닌가?;; 바깥이 그나마 안전할것 같은 느낌이 들긴하는데 영...

그래도 신문기사 읽다보니 건물 내부에선 책상 아래로 기어들어가야한다는건 배웠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8826 금연의 후유증...? [27] 아깝게루저 1703 04-07
8825 방사선 비라니요... [6] Goer 1296 04-07
8824 심각한 항생제 과다 복용 [6] 낙장불입 3087 04-07
8823 엑스맨님 감사요> < [1] Karuring 923 04-07
8822 경축!! 사망... [8] 윈포촙오 1586 04-07
8821 흡기와 배기 선정리 너무 어렵네요-_ㅠ [16] NY♥ 1556 04-07
8820 야구 동영상 [1] Johnny 1311 04-07
8819 오버클럭 이정도면 성공한건가요??? [8] 왜만지냐 1448 04-07
8818 윈포 분들의 넷북 활용 방법은?? (부재 : ASUS 1201T 울트... [6] 임군임돠 1803 04-07
8817 많은 고수분들은 어디로^^ [6] 바르도퇴돌 1630 04-06
8816 activeX가 꼭 필요없는 기능인가요? [19] 그리움 1690 04-06
8815 우리나라 통신 요금이 싸군요. [13] KokoroZzin 1596 04-06
8814 [잡담]어느회사의 개념 기부.. [3] 스파르탄_ 1257 04-06
8813 오늘 방송실에 들어가보니... [4] publicstat 1164 04-06
8812 박정현 영상자료, 음악(원) 도움 좀 주세요.^^ [8] shabang2 1140 04-06
8811 E350에 우분투를 깔고...^^ [7] 윈포촙오 1800 04-06
8810 백업과 데이터 복사 [13] jinjin315 1579 04-05
8809 i7이 구형이라고? [18] okanah 2396 04-05
8808 데이터 백업 어떻게들 하고 계세요? [20] 창조적 부 2042 04-05
8807 블쌍한 사람들... [18] 세상의끝 1839 04-05
XE1.11.6 Layout1.4.8