자유 게시판

[Vista(x86)+SP1(Beta)] 오호... 그래서 그렇군요...

김용환 조회:5398

지금 막 시디스페이스6 설치하고, 워크 깔았습니다.

XP보다 더 빠른 설치속도를 자랑하는구만요;;;

있다가 스타도 ㅋㅋㅋ;; 음... 오랜만에 워크나 좀 해야겠군;;;

다른 게임은 별 관심이 없으므로, 패스~~~

p.s 지금 서비스팩1 베타 적용중입니다.

음... 비스타 패치 안 해도, 가상 CD/DVD 드라이브가 잡혀지더군요;;;

그러나... 비스타 패치 안 해줘서 그런건지... 이미지파일을 넣을때마다

응답없음으로 인해 프로그램 종료됨...

뺄때는 그런 현상 없다가;;; 아직은 비스타 패치를 해줘야 할듯한데...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8448 ie9 설치하고 몇몇 사이트 로그인 안되는 현상 일어나네요 [1] Tiffany 1660 03-15
8447 이번 ie9 통합은 SSD에서 하는게 짱이군요;;; [1] 베베엘리제 1582 03-15
8446 일본 지진나는거 보고.. 근데 대피소가 어딨지? [7] 나그네켄신 1202 03-15
8445 이런 분위기 사용자에게 좋은가요? [3] 적광 1388 03-15
8444 쿨럭,,, [5] 스퀴니 1067 03-15
8443 휴...... 윈7SP1에 IE9 통합시키는데 시간 엄청 오래 걸리... [1] 베베엘리제 1325 03-15
8442 이제 xp는 쓰지 말라는건가 ...??? [13] 초보조조 1524 03-15
8441 이제 이거만 기다리면 되는건가.. [2] 컴포지트 1278 03-15
8440 지디넷의 IE9과 크롬 10 벤치 결과 [4] YIU 1987 03-15
8439 저는 크롬10정식이 익스9보다 빠르네요. [11] ryder 2055 03-15
8438 지진..그리고 방사능.. [18] 최강-컴퓨 1321 03-15
8437 IE9 금융권 상황 정보공유 [10] 노총각 2311 03-15
8436 ie9 창 윗부분 비좁아 진것 같지 않나요? [2] 스파르타 1477 03-15
8435 ie9 한글 정식판 공개. 자료실로. [8] metaljinie 1796 03-15
8434 가정용 에어컨 가스 보충시..... [9] 태권V 3343 03-15
8433 오후 1시 IE9 한글판도 나옵니다. [1] YIU 1382 03-15
8432 익스9 RTM버전이 RC에 비해 속도가 좀 개선된 듯 싶네요. [6] 베베엘리제 1587 03-15
8431 이런 상상 해보신 적 있으세요? [4] 타미Full루 1094 03-15
8430 익스플로러9 뜨는 시간에 사이렌도 울려주겠네.... [5] 초끈 1361 03-15
8429 단 음식의 중독성 [5] 타미Full루 1478 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8