자유 게시판

오늘 인터넷속도 안나와서 전화했는데 ,,,

아내구하는초보 조회:5931

비스타로 아무것도 설치 안한 상태에서 nca 사이트가서 vdal 프리미엄 속도 측정했는데 다운로드가 대략 4메가도 안되게 나옴
오늘 FTTH 설치점검이 덜 끝나서 한달뒤에나 들어온다고하네요.
여차여차 다시 고객센타에 전화해서 담당부서에 전화 속도가 안나오네요 하니 기사분이 방문점검을 한다고 하였습니다.
저는 5분뒤 인터넷속도 측정하니 예전보다 조금 속도 떨어진 12.5메가 약900kb 측정 거참 프리미엄 속도도 안나오는데 전화하니 속도가 더 올라가 있고 정확한 이유를 모르겠으니 답답하네여.

속도 제한 거는지 안거는지 아는 방법 있나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8487 예전에 토렌트로 낚시 한다는 얘기 들어보신분 있나요? [10] ever 17719 03-17
8486 이거 어떤지..? [1] 스퀴니 1657 03-17
8485 pc를 지르고싶다.. 불도저 기다려야하나.. [20] 나그네켄신 2157 03-17
8484 다른분들께서,,, [3] 스퀴니 1229 03-17
8483 영문 언어팩 받는 곳좀 알 수 있을까요~ [2] 서아연 1145 03-17
8482 grub4dos 파워유저님PE내부 프로그램 교환에 대하여... [19] 만사형통 3183 03-17
8481 빠르네요 역시 ie9.. 허나 두고봐야죠.. [5] 나그네켄신 1477 03-17
8480 순수정품 SP1 익스8 통합 -372 번, 순수정품 SP1 익스9 통... 청년취업 1540 03-17
8479 후쿠시마 원전의 '치명적 비밀'을 아시나요? [7] 타미Full루 1703 03-17
8478 평양몰카라네요.. [3] 스퀴니 1718 03-17
8477 티스토리 초대장 부탁드려요 [2] 아이유 1139 03-17
8476 2011. 7월에 [3] 스퀴니 1188 03-17
8475 Korean - Windows XP Home (SP3) OEM / GRTMHOEM_KO 를 찾... [1] adv 3479 03-17
8474 ms는 왜 xp사용자를 버렸을까요? [20] Dr.Nick 1951 03-17
8473 日원전사고, 심각수준 '레벨6' 격상 (서균렬 서울대 원자핵... [6] iron 1786 03-17
8472 한국, 일본 방사능 수치 실시간 조회 사이트 [3] metaljinie 2272 03-17
8471 파일 복사 매니저(?) 유틸리티 뭐가 있을까요? [3] 창조적 부 1296 03-17
8470 원자력 발전소 안전 [17] 타미Full루 1480 03-17
8469 아크로니스 ~요청이요 ㅠ [1] 곧휴가철 1350 03-17
8468 죄송합니다 저도 티스토리 초대장 간절히 부탁드립니다 [1] run2thesun 1130 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8