자유 게시판

개인적으로 생각하기엔 SP1베타 불안하네요..

히로 조회:9922

sp1 베타로 인해 5번은 포멧을 한거 같은데요.. 저보다 더많이 해보신분들도 많으실듯..
제생각엔 동영상 관력 하드웨어나 프로그램에서 드라이버 호환성 오류나 작동오류들이 많은 것 같네요.. 이거만 제외하면 구동 속도는 향상된듯하네요.. 설정들을 바꾸면 사용은 가능하나 이것이 여간 불편한게 아니네요.. 첨엔 속도 향상이 있어서 그냥 써볼려고 하다가 포멧하고 다시 서팩 깔지 않고 쓰고 있습니다. 정식 버전 나오기 전엔 깔지않고 쓸생각입니다. 그래도 속도나 기타 면에서 좋은 점도 많은듯합니다. 정식 버전이 하루 빨리 나오길..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8496 리비아 비행금지구역이 가결됐군요 [14] 강생이 1489 03-18
8495 편서풍 이라 안심해도 된다던데.... [10] ▒벗님▒ 1760 03-18
8494 비경제활동인구 [2] iron 1296 03-18
8493 인터넷속도측정을 올만에 해봤어요. ㅇㅅㅇ;;; [2] 스퀴니 1629 03-17
8492 VirtualBox만 써오다가 샌디교로 갈아타서 Vmware를 써보니... [2] Andrei Sak 1829 03-17
8491 선지자님 보셔요~ [16] 이누노 1758 03-17
8490 수돗물에도 방사성 물질 [4] iron 1316 03-17
8489 지렁이 때문에 귀찮아 죽겠네요. [19] 무장해제 2340 03-17
8488 친척형이 왜이리 불쌍한걸까... [9] mmorpgbara 1555 03-17
8487 예전에 토렌트로 낚시 한다는 얘기 들어보신분 있나요? [10] ever 17721 03-17
8486 이거 어떤지..? [1] 스퀴니 1657 03-17
8485 pc를 지르고싶다.. 불도저 기다려야하나.. [20] 나그네켄신 2157 03-17
8484 다른분들께서,,, [3] 스퀴니 1229 03-17
8483 영문 언어팩 받는 곳좀 알 수 있을까요~ [2] 서아연 1145 03-17
8482 grub4dos 파워유저님PE내부 프로그램 교환에 대하여... [19] 만사형통 3183 03-17
8481 빠르네요 역시 ie9.. 허나 두고봐야죠.. [5] 나그네켄신 1477 03-17
8480 순수정품 SP1 익스8 통합 -372 번, 순수정품 SP1 익스9 통... 청년취업 1540 03-17
8479 후쿠시마 원전의 '치명적 비밀'을 아시나요? [7] 타미Full루 1703 03-17
8478 평양몰카라네요.. [3] 스퀴니 1718 03-17
8477 티스토리 초대장 부탁드려요 [2] 아이유 1139 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8