자유 게시판

이번 디도스 사태! 결국 저에게도 왔네요. 간접적으로.

티티오 조회:2165

제 친구는 삼십대  정말 컴맹입니다.

그냥 인터넷하고 온라인 게임만 합니다. (패키지 게임은 못합니다. 크랙 깔줄도 몰라서)

이번에 디도스 뉴스보고 저보고 그럽니다.

요근래 컴퓨터가 느리고 이상하다.

뉴스보고 컴퓨터 꺼놓고 산다.

니가 와서 켜라.

근데 전 지방에 살고 그 놈은 서울에 삽니다.

컴퓨터에 무지하다보니 아주 막깔고 온갖 에드웨어 다 깔고 삽니다.

뭐 설치할꺼냐고 물으면 그놈은 다 "예" "YES" "OK" 하는 놈이니깐요.

(뭔 놈의 에드웨어:알툴즈 등 네이버툴즈 수도없이 다 깜-백신에 키보드 보안에 수십개 깔린듯)

바탕화면에 단축아이콘만 100개 되는듯... 화면 가득

뭐 이정도면 어떤 놈인지 아시죠?

그냥 컴퓨터 켜고 사용하라고 했습니다.

니 컴터의 문제는 "디도스"가 아니다.

"니 자신이다"

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8502 ie9 기존버전에 통합 하려하는데요 컴이 x32라서 [8] 보우우운드 1130 03-18
8501 컴터를 조립/구매 하려고 합니다. [17] 강현맘 1370 03-18
8500 저번에 아는형이 -에게 걸린거같다고 말했던분 있나요? [19] 나그네켄신 1848 03-18
8499 네이버 윈도우 포럼 검색시 사이트 안뜨네요! [3] 얀미르 1450 03-18
8498 멀고 먼 영어 듣기의 세계.. [8] 청년취업 1478 03-18
8497 기부나 모금은............. [2] 유체이탈 1007 03-18
8496 리비아 비행금지구역이 가결됐군요 [14] 강생이 1489 03-18
8495 편서풍 이라 안심해도 된다던데.... [10] ▒벗님▒ 1760 03-18
8494 비경제활동인구 [2] iron 1296 03-18
8493 인터넷속도측정을 올만에 해봤어요. ㅇㅅㅇ;;; [2] 스퀴니 1629 03-17
8492 VirtualBox만 써오다가 샌디교로 갈아타서 Vmware를 써보니... [2] Andrei Sak 1829 03-17
8491 선지자님 보셔요~ [16] 이누노 1758 03-17
8490 수돗물에도 방사성 물질 [4] iron 1316 03-17
8489 지렁이 때문에 귀찮아 죽겠네요. [19] 무장해제 2340 03-17
8488 친척형이 왜이리 불쌍한걸까... [9] mmorpgbara 1555 03-17
8487 예전에 토렌트로 낚시 한다는 얘기 들어보신분 있나요? [10] ever 17721 03-17
8486 이거 어떤지..? [1] 스퀴니 1657 03-17
8485 pc를 지르고싶다.. 불도저 기다려야하나.. [20] 나그네켄신 2157 03-17
8484 다른분들께서,,, [3] 스퀴니 1229 03-17
8483 영문 언어팩 받는 곳좀 알 수 있을까요~ [2] 서아연 1145 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8