자유 게시판

포럼접속시에러

기가매니아 조회:1363

1. 가끔 포럼 접속하면 페이지없음이 뜨네요. 인터넷 무제인지 알았는데 홈피가 이상한듯 합니다.

2. 스크린샷을 메인 페이지에서 클릭해서 보면 그림이 잘보입니다만,

스크린샷으로 이동한후 다른 그림을 클릭하면 그림이 안뜨고 에러납니다.

위 두가지가 이상합니다.

그나저나 앞으로 바이오스개조는 어떻게 해야 될지 막막~~하네요. ㅎㅎㅎ;;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8396 혹시...이거 번역해주실분...ㅎㅅㅎ;; 고진거진허 1333 03-13
8395 익스플로러대신 쓸수있는 익스플로러엔진기반 웹 브라우저 ... [5] 고진거진허 2246 03-13
8394 누군가가 익스플로러 윈도우7 32,64 보내주실사람...ㅠㅠ [3] 고진거진허 1316 03-13
8393 어때요 대단하지 않습니까 .... ㅋㅋㅋㅋ [12] 맘모스킹 1973 03-12
8392 Server 2008 R2 '테마' 배포가 어렵네요. [2] 나끼 1381 03-12
8391 64비트 프로그램이 비싼 이유 [2] Native 64 1951 03-12
8390 지금 일본의 상황이 장난이 아닌듯합니다. (스크랩/펌글) [13] iron 2360 03-12
8389 카다피 슬리퍼 게임 ^^;; [12] gooddew 1567 03-12
8388 자료요청게시판이 따로없었네요..... [2] 크사이 1657 03-12
8387 아이폰용 카트라이더가 나왔어요(영상첨부) [2] 이건뭔가요 2080 03-12
8386 켁... 이놈의 죽일 터치패드... [2] VERSACE 1189 03-12
8385 인터넷에서 유명한 고수분들이 다 모여있는 [8] 젠장 1533 03-12
8384 AVAST Internet Security 크랙 성공 [2] 스폰지s 5193 03-12
8383 윈도우7 창 크기 조절과 관련 글 읽고 문득 든 생각 [1] Windows Se 2831 03-12
8382 저기.... php중 GDLIbrary를 아시는분~~~~ [1] 스퀴니 1175 03-12
8381 [대지진]일본 참 가깝고도 먼나라? [5] 갈밭 1425 03-12
8380 또 파워콤과 구글이 문제가 있네요. [10] 호두과자 2153 03-12
8379 비쥬얼스튜디오 2010 오류에대한.... 리버넥스 1224 03-12
8378 제 막내동생이 센다이에 살고 있습니다. [14] 뉘리 1751 03-12
8377 x64 SP!에 패스버그가 있었군요. [4] Andrei Sak 2067 03-11
XE1.11.6 Layout1.4.8