자유 게시판

포럼 가족 여러분~

야율 조회:794 추천:1

새해 복 많이 받으셨는지요?

전 잠만 자느라 ... 일어나보니 다른 분들이 이미 다 받아 가셔서 남은게 없더군요

세월은 꾸역구역 나이만 던져주고 가고...

머지않아 환갑인데...생각만 해도 서글퍼 짐니다.

불과 2~3년전만 해도 포럼의 올라오는 각종 자료 pe들은 받아서

이리저리 살펴보고 강좌를 통해 나름 만들어도 보고 ..열성적이였으나

어느 한순간 시들 해지고...

심기 일전 이번엔 미드라도 빠져 볼까 하고,

고용량 하드를 구입하여 미드 모우기를 1년~

하드가 꽉 차서...고화질에 저용량으로 눈 돌리고..

해서 x265로 재 인코딩 한뒤 모우고...

이런저런 벌짓 가운데 새해에도 벌써 1월이 다 가네요.

요즘은 심각히 컴퓨터에 손을 뗄까 생각 중입니다.

아직도 열정적이 무등산님 등 몇몇분이 마냥 부럽기만 합니다.

변함 없으신 suk 님의 열성도~ 제겐 부러움입니다.

시국도 시원찬은데...한살 더 먹으니 만사가 더 시들 해짐니다.

누가 제게 박카스라도 한병 주실분~

올해는 포럼 가족분들 모두 건강 하시고 행복한 날만 되세요~

일 또한 만사 형통 하시길~

(한스~ 새해 복많이 받으셔~) 가면 커피 한잔 하공~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8701 노키아 부활 이야기 재미있군요 [4] [벗님] 798 06-18
8700 청원에 동참해 주세요.... [5] 냇시조니 798 09-01
8699 팟 플레이어에서요 [6] 평생노는자 798 01-30
8698 6700k,960프로 패치 전후 비교 크리스탈~ [4] FanTaG 798 01-04
8697 아래 글 관련 추가 설명 드립니다. [5] 아름드리나 798 06-12
8696 위성이 찍은 위성 발사 모습 [3] asklee 798 02-05
8695 노래에 가사로 시를 문학으로 !! [4] 달리기 798 10-14
8694 당분 vs 지방 [5] 마스크 798 06-27
8693 애플 지도를 웹에서도 보겠네요. 흐르는물 798 11-13
8692 화웨이가 중국의 삼성전자이군요 흐르는물 798 11-04
8691 새벽이군요 전 내일을 준비하러 자러갑니다 ^^ [1] 눈이 798 05-16
8690 동영상 강좌를 제작할 예정입니다. [9] 고양이2 798 08-15
8689 문의도 아니고 질문도 아니지만 부탁이랄수 있어서... [4] ▒Boss▒ 798 07-14
8688 브라질 월드컵 8강전 경기 일정 고양이2 798 07-03
8687 요새 넷프릭스 보다가 도중에 자주 로그아웃이 되어서 왜 ... [6] 복두꺼비 797 04-16
8686 도움좀 요청해도 될까요? [5] 심돌이 797 01-25
8685 이 사람 성격과 인성을 정말 이해를 할 수 없네..... [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 797 08-31
8684 셀러론 vs 인텔 cpu [5] 긍지버림 797 01-06
8683 pan.baidu.com IDA Pro 7.6 자료 다운로드 부탁드립니다. [4] UCLA 797 10-18
8682 제가 직능인과 오토핫키(AutoHotKey) 엑셀 전처리 관련 책... [4] 쵝오의날들 797 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8