자유 게시판

드디어 정회원이 됬네요.

afd 조회:3856

안녕하세요.

평범한 눈팅유져였는데, acronis true image 강의가 올라오면서 질문도 하고 싶어서 가입하게됬어요.

windows7 도 관심이 많습니다. msfn에 눈팅만하다가 괜찮은 사이트가 없나하다가 찾아온곳이 이곳입니다.

서로서로 좋은 팁 많이 공유했으면 합니다.

alex님의 컴퓨터 이야기는 정말 재밌게 읽었어요.ㅎㅎ 그리고 고담시민님의 다음강좌가 기대되는데, 계속 기다리고 있습니다. ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8650 저도 이쯤에서 물러나야 될거 같습니다....... [2] 잠곰탱이 2224 04-07
8649 저번 주부터 인터넷 곳곳을 달구는 '프레이저 보고서' 짝퉁... [16] 필로칼리아 2224 12-05
8648 구글이 개인정보 무단 수집으로...맞았네요. [6] 이코누 2224 03-21
8647 컴2대에 토렌트로 개인자료 옮기기 실패 ...... [13] 클레멘타인 2224 08-24
8646 ISS에서 본 지구의 모습 - 4K 영상으로 보세요 [5] asklee 2224 12-26
8645 Windows 10은 그저 Windows 8.1 우려먹기 수준... [11] 프로파간다 2224 02-07
8644 윈도8.1 6월 업데이트이후 ie11 에서 액티브x,각종 플러그... [4] hotcity7 2224 06-20
8643 신고완료... [3] 하얀u 2224 01-29
8642 SSD가 너무 저렴해져서 이젠 아예 통으로 사용 중입니다. [11] 오늘을사는 2224 11-30
8641 비스타의 매력에 빠졌습니다 :) [8] 안정혁 2225 02-06
8640 관리자님 윈도우포럼에 바이러스 울려대요... [15] 외기러기 2225 03-06
8639 윈도우미디어플레이어12로 음악 레코딩...속도가.. [3] 비비안린 2225 11-06
8638 무선마우스 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [14] 완전초짜 2225 12-17
8637 독일 교수 출신 가수 Max Raabe음악 가지고 계신분? [5] 명인 2225 05-28
8636 포멧후 이상한 현상 [5] kdksj 2225 08-09
8635 F1 경주 보고 왔습니다. (사진은 없네요 T.T) [7] 눈비 2225 10-23
8634 돈 흐름에 문제가 있군요 [5] 짜장면 2225 01-13
8633 제가 생각하는 간단한 결론.... [5] 미래로 2225 12-13
8632 win8.1 - 3월 통합본에 추가 업데이트 6개 떴네요 [9] suk 2225 03-19
8631 라이젠 3세대(젠2) 때문에 난리났습니다^ [12] bleach 2225 05-27
XE1.11.6 Layout1.4.8