자유 게시판

내 시디키가 요기잉네 님 신고

터치 조회:3854

시골집컴 인증 잘못해가지고 풀어가지고 -_-;; 다시 인증할라고 레노보 키좀 찾았는데...

댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 이거

OEM 키를 돈주고 사셨군요.. 대단대단 MS 베스트 파트너 회사인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 메이커컴퓨터 사서 OEM 키가 박혀있어서 그런듯..아놔 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8694 윈도10 버전1607 [14393.1715] 재통합 했습니다 [23] suk 2219 09-16
8693 필요한 유틸있을때 가볼만한 블로그 [4] 페라리 2220 02-01
8692 fftp 서버도 신고 들어가나요? [4] 미래로 2220 09-24
8691 동대문에 설치되었던 신기한 설치예술 '조류보호구역의 배신' 플로우식 2220 09-26
8690 참석하시는 분에게는 좋은 선물 나갑니다^^. [21] k-style 2220 05-10
8689 요시 !그란도! 고추 사냥철 이군^^ [13] 하얀나비 2220 08-25
8688 곰플 vs 팟플 ... [10] suk 2220 03-07
8687 조선족 살인 납치 사기 폭행 등 관련 기사모음...(대단한데?) [10] 하얀나비 2220 07-02
8686 옛날 방송 시그날 뮤직들 [1] asklee 2220 01-20
8685 불법소프트웨어 검색프로그램... [6] Jinypapa 2220 07-09
8684 한글 Win10PEx64 Sergei Strelec을 다운 받는 방법입니다 [22] 왕초보 2221 05-06
8683 NBC 해설자의 견해 [5] Brian 2221 02-26
8682 한강물 퍼 마신다라는게 대체 무슨 소리인가요? [14] 이데일리 2221 02-28
8681 USB SanDisk........ 16G......... [13] 리버넥스 2221 05-01
8680 영화 추천이요.... [2] cabin 2221 05-10
8679 오늘 새벽 이렇게 인증되는 경우도 있었어요. [22] 내리사랑 2221 09-25
8678 진짜 이 곳은 정을 붙이려고 해도 정이 안드는 곳이네.. [18] 영혼의치유 2221 10-18
8677 혹시 이거 받을 수 없나요? [8] 트리니티 2221 02-06
8676 카리스마조와 빈정대는 떨거지들에게 [30] haha 2221 05-14
8675 세사기에서 활동하던 왕초보입니다..세사기분들은 글을 보... [19] 왕초보 2221 05-06
XE1.11.6 Layout1.4.8